И снова обращаюсь к вам за помощью) Дублируя сказанное по поводу каталогов и топов:
Дорогие друзья!
Форум развивается - это замечательно. Если вы здесь и если вам здесь нравится - это еще лучше). Думаю, вы и сами заметили, что игроки у нас есть, но мало. Чтобы нас стало больше, мне необходима ваша помощь: пожалуйста, заходя на форум, раз в день кликайте по баннерам топов в таблице главной страницы форума! Их там всего четыре:
- Palantir (только кликать для учета статистики);
- Wizard-top (то же самое, пришел - нажал - и забыл до завтрашнего дня);
- RPG-TOP (помимо прочего, можно и нужно оставлять отзывы о сайте - об игре, дизайне, приключениях и прочем... единственное "но": каталог немного изменил правила и теперь, чтобы поставить сайту оценку по пятибалльной шкале, необходимо зарегистрироваться в каталоге... впрочем, делается это один раз, зато оценивать вы можете разные форумы - наверняка играете не на одном);
-RPG-top +1 (новый "строящийся" каталог авторских миров)
Если каждый из вас не поленится делать это регулярно, мы будем медленно подниматься по ступенечкам каталогов... Конечно, мы играем не для рейтинга, а, прежде всего, для души. Но следует помнить, что людям со стороны рейтинг говорит о жизнеспособности и активности форума. Чем он активнее - тем выше поднимается - тем больше шансов, что нас найдут потенциальные игроки - тем активнее будут развиваться наши с вами приключения. Думаю, логическая цепочка очевидна?)
Заранее спасибо всем тем, кто откликнется.
Мне очень важна ваша поддержка, и это - один из способов её оказать.
Если у вас найдутся время и желание подобрать нужные слова, прошу вас потратить 10-15 минут на написание отзыва для нас). Конструктивная критика и пожелания, разумеется, приветствуются во всех видах. Отзывы можно оставить по следующим адресам:
"Цветок Астриана" на Wizard-топе (принимаются комментарии от лица Гостя)
"Цветок Астриана" в каталоге авторских миров RPG+1 (принимаются отзывы от лица Гостя)
"Цветок Астриана" на RPG-TOP (принимаются комментарии от лица Гостя, однако выставлять оценку форуму имеют право только зарегистрированные пользователи)