Тема создается для прямого обращения к Администрации с вопросами технического характера и/или предложениями о возможном изменении чего-либо на форуме.
Отвечают: Леди Астриан, Мирионима Великолепная, Ашес Эр'Хаарт
Цветок Астриана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цветок Астриана » Вопросы и ответы » Вопросы и предложения к Администрации
Тема создается для прямого обращения к Администрации с вопросами технического характера и/или предложениями о возможном изменении чего-либо на форуме.
Отвечают: Леди Астриан, Мирионима Великолепная, Ашес Эр'Хаарт
Леди Астриан, а нельзя ли вывести новостной блок? Часто на игровых форумах внизу есть что-то вроде таблички "последние десять сообщений". Чтобы сразу можно было видеть,где новые сообщения.
Атрейя
А разве ее нет? Над строкой приветствия сверху - несколько кнопок одна рядом с другой:
Новые сообщения / Активные темы и т.д.
"Новые сообщения" как раз и выдают последние сообщения со времени последнего посещения форума.
Или имелось в виду что-то иное, и я просто не поняла вопроса?
Тогда прошу прощения. Технические вопросы и возможности мне приходится осваивать параллельно, а тех. админа у меня, к сожалению, нет. Проблем было бы на порядок меньше)
Вообще другое,но я не требую,ибо сама в кодировке никак)Завтра скрин-пример приведу,но вообще,это видимо я избаловалась,о кнопке "новые сообщения" забыла уже)
Снимаю вопрос, не могу найти нужный форум. А вообще да, это просто "новые сообщения" выведенные таблично вниз.
Отредактировано Атрейя (2011-09-02 19:26:31)
Прошу прощения, что влезла. Но я думаю, что леди Атрея имела ввиду вот этот скрипт, который необходимо устанавливать в HTML низ. Он дает возможность видеть новые сообщения прямо на главной странице в самом низу. Это упрощает поиск, но в то же время занимает пространство страницы. Кому-то нравится, кому-то нет.
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> var html=''; var ts = ''; var mo = ''; var hh = ''; var mm = ''; var i = 0; for(i=0;i<content.length;i++) { ts = new Date(); ts.setTime(1000*content[i][0]); mo = ts.getMonth()+1; if (mo<10) mo='0'+mo; hh = ts.getHours(); mm = ts.getMinutes()+''; if (mm<10) mm='0'+mm; ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm; html2="</tr></tbody></table></div>" html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">" html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>'; } var arr=document.getElementsByTagName("div") i=0 str=document.URL while(arr[i] ){ if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){ name=arr[i].innerHTML name=name.substring(0) arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+"" } i++ } </script>
Радна
Благодарю, посмотрю завтра, как это "будет")
Что-то не впечатлил скрипт) Проще через подписку на тему или Новые сообщения, действительно)
Просмотрев форум, у меня возник ряд предложений.
1. Я узнала, что игроков попросили рекламить ресурс с аккаунта "Светлячка". Смею высказать свое мнение о неверности таких действий. Если игрок проявляет активность и тратит свое время на рекламу проекта, при этом не являясь рекламодателем - это, как минимум, заслуживает благодарности в виде слова "Спасибо". Желательно, даже прилюдного. А с рекламного аккаунта не особо понятно, кто именно занимается времязатратной рекламой - игроки или сторонние люди.
2. Вижу смысл создания темы "Требующиеся персонажи", где игроки могут выкладывать старт-анкеты с персонажами, которые уже были задействованы в игре в качестве НПС, либо планируются задействоваться. Играть с живым человеком веселее, чем с неписем. Кроме того, новоприбывшие игроки, которые выберут такие роли, смогут сразу влиться в игровой процесс и один из существующих сюжетов. Ведь со временем игроков станет больше, а Мастер не всесильна. Навряд ли сможет отыграть с каждым.
3. Сделала иконку поярче. Есть три варианта. К каждому, соответственно, прилагается комплект из иконки на "Важные темы"
Радна
Ну что ж, по порядку)
1. Аккаунт "Светлячок" был заведён специально для рекламы. Для сторонних гостей - удобно, безусловно. Для своих... Я знаю, кто занимается рекламой ролевой хотя бы понемногу, время от времени, (тут благодарность моя не имеет границ) и тоже периодически присоединяюсь к рекламе именно с этого аккаунта, а не со своего мастерского ника. Если хочется - я не запрещаю подписываться под реламным постом: реклама оставлена таким-то. Однако рекламить по-прежнему прошу именно с этого ника - прицепить рекламной сообщение с него в любой другой теме даже случайным образом - невозможно) и это плюс)
Что касается прилюдного спасибо, то оно может быть выражено любым другим способом: званиями, наградками или чем-то еще в этом роде. Честно сказать, эта система на данный момент не продумана по ряду причин: у меня нет человека, который пожелал бы этим заниматься - собирать "звания" и "наградки", показал, как или взялся реализовывать это технически от самих картинок-наград до создания нужных полей в профиле. Моих технических навыков на данном этапе для этого недостаточно, и времени тоже) По-хорошему - нужен технический администратор, но и просто предложения помощи - приму с удовольствием.
2. С требующимися персонажами - согласна, надо. Нужен шаблон старт-анкеты. У кого есть желание - может предложить варианты такого шаблона или дождаться, пока я его сделаю самостоятельно) Скажу сразу - это будет не раньше выходных.
3. Иконки замечательные) Яркость красок, вижу, возросла) Чтобы не выбиваться из цветовой гаммы форума - можно вторую? с голубоватой надписью "New"?
Аккаунт "Светлячок" был заведён специально для рекламы. Для сторонних гостей - удобно, безусловно. Для своих... Я знаю, кто занимается рекламой ролевой хотя бы понемногу, время от времени, (тут благодарность моя не имеет границ) и тоже периодически присоединяюсь к рекламе именно с этого аккаунта, а не со своего мастерского ника. Если хочется - я не запрещаю подписываться под реламным постом: реклама оставлена таким-то. Однако рекламить по-прежнему прошу именно с этого ника - прицепить рекламной сообщение с него в любой другой теме даже случайным образом - невозможно) и это плюс)
Не буду спорить, решение администрации в некритичных моментах для меня закон. Просто сегодня я оставляла рекламу и поняла, что это муторно - переходить с одного акка на другой и обратно.
По-хорошему - нужен технический администратор, но и просто предложения помощи - приму с удовольствием.
Даже не знаю, что именно сказать на это... Я с удовольствием помогу в ряде вопросов, но в следствии своей непостоянности (в плане пребывания в интернете), полагаться на меня всецело будет опасно. Но в свободное время могу оказывать содействие как советом, так и делом.
Что касается прилюдного спасибо, то оно может быть выражено любым другим способом: званиями, наградками или чем-то еще в этом роде. Честно сказать, эта система на данный момент не продумана по ряду причин: у меня нет человека, который пожелал бы этим заниматься - собирать "звания" и "наградки", показал, как или взялся реализовывать это технически от самих картинок-наград до создания нужных полей в профиле.
По этому поводу я бы создала тему "Доска почета", в которой бы ежемесечно просто обновляла несколько пунктов. Например: лучший игрок, лучший пост, главный флудер, самый дружелюбный, главный пиарщик и еще что-нибудь.
На мой взгляд, медальки в профиле - это лишние рябистые пятна, отвлекающие взгляд.
Кстати, факт благодарности можно реализовывать прямо в объявлении на главной странице. Но при таком выборе мне нужно будет продумать новую структуру объявления: более вместительную и более красивую
С требующимися персонажами - согласна, надо. Нужен шаблон старт-анкеты. У кого есть желание - может предложить варианты такого шаблона или дождаться, пока я его сделаю самостоятельно) Скажу сразу - это будет не раньше выходных.
Я думаю, что с анкетой все будет просто.
[b]1. Имя, фамилия, прозвище, тайное имя[/b] [b]2. Возраст [/b] [b]3. Раса[/b] [b]4. Профессия[/b] [b]5. Внешность[/b] [b]6. Характер[/b] [b]7. Биография[/b] [b]8. Дополнительные сведения[/b]
По моему мнению именно эти пункты являются важными. Остальные уже сможет заполнить сам игрок. И, естесственно, дополнить уже написанное ищущим. К тому же я вижу смысл, чтобы пункт "Биография" заполнялся довольно подробно.
Но по поводу старт-анкеты есть 2 варианта использования:
1) Она заполняется ищущим в краткой форме (либо в подробной, но по желанию) и используется лишь как вариант персонажа
2) Она заполняется ищущим подробно. Практически, как на полноценную анкету. Тогда новому игроку остается лишь немного дополнить и написать пробный пост. В этом случае старт-анкета становится похожей на анкету "персонажей по акциям". Я вижу смысл использовать именно этот вариант. Либо практиковать оба.
Иконки замечательные) Яркость красок, вижу, возросла) Чтобы не выбиваться из цветовой гаммы форума - можно вторую? с голубоватой надписью "New"?
Даю комплект. Где ссылки заменить знаете, или мне подсказать?
Даже не знаю, что именно сказать на это... Я с удовольствием помогу в ряде вопросов, но в следствии своей непостоянности (в плане пребывания в интернете), полагаться на меня всецело будет опасно. Но в свободное время могу оказывать содействие как советом, так и делом.
1. В связи с этим - возможно, согласишься занять место Специалиста? Технического Специалиста для начала. Просто переведу твоего персонажа в соответствующую Группу (безо всякой смены паролей и явок). Права не такие большие, как у админа, степерь ответственности и опасности учтена) Зато откроется несколько дополнительных разделов, где можно будет поработать "в подсобке" и/или выдать тех. инструкцию мне, выполнять которую обязуюсь пошагово, в строгом соответствии с предписаниями более опытного человека).
2. О доске почета. Наградки и тому подобные вещи - да, занимают место в профиле и порой бесполезны. Тут скорее соглашусь, чем оспорю. Но отмечать как-то надо... и вопрос: кто будет следить за этим? и определять главного игрока, главного флудера, лучший пост?.. Администратор - величина всё-таки конечная, как уже было сказано). Выдвигаю встречное предложение: я организую тему, посвященную награждениям и поощрениям. А вы, игроки, читая-общаясь-и т.д. выдвигаете мне в личку предложения о награждении, где указывается кто награждается, за что награждается и чем награждается. Далее соображаем что-то в фотошопе и по мере готовности вывешиваем в тему эту благодарность) Прилюдно, как и было задумано)
3. Тему с требующимися игровыми персонажами сорганизую в ближайшее время).
1. В связи с этим - возможно, согласишься занять место Специалиста? Технического Специалиста для начала. Просто переведу твоего персонажа в соответствующую Группу (безо всякой смены паролей и явок). Права не такие большие, как у админа, степерь ответственности и опасности учтена) Зато откроется несколько дополнительных разделов, где можно будет поработать "в подсобке" и/или выдать тех. инструкцию мне, выполнять которую обязуюсь пошагово, в строгом соответствии с предписаниями более опытного человека).
Давай сделаем так. А дальше посмотрим, как карта ляжет)
2. О доске почета. Наградки и тому подобные вещи - да, занимают место в профиле и порой бесполезны. Тут скорее соглашусь, чем оспорю. Но отмечать как-то надо... и вопрос: кто будет следить за этим? и определять главного игрока, главного флудера, лучший пост?.. Администратор - величина всё-таки конечная, как уже было сказано). Выдвигаю встречное предложение: я организую тему, посвященную награждениям и поощрениям. А вы, игроки, читая-общаясь-и т.д. выдвигаете мне в личку предложения о награждении, где указывается кто награждается, за что награждается и чем награждается. Далее соображаем что-то в фотошопе и по мере готовности вывешиваем в тему эту благодарность) Прилюдно, как и было задумано)
В свою очередь у меня тоже есть предложение. Осуществлять голосование не в лс, а в отдельную тему, но уже по заданным параметрам. Суть все равно останется та же, только обсуждение будет, на мой взгляд, более наглядное, а значит понятное игрокам.
Для начала, я разработаю список "позиций" и параметров, по которым и будет идти голосование, если никто не против. Уже сегодня/завтра я тебе этот список покажу в любом случае, а вот открытость или зактрытость - выбирать уже тебе)
3. Тему с требующимися игровыми персонажами сорганизую в ближайшее время).
Ура)
Отредактировано Радна (2011-09-15 08:21:20)
В свою очередь у меня тоже есть предложение. Осуществлять голосование не в лс, а в отдельную тему, но уже по заданным параметрам. Суть все равно останется та же, только обсуждение будет, на мой взгляд, более наглядное, а значит понятное игрокам.
Для начала, я разработаю список "позиций" и параметров, по которым и будет идти голосование, если никто не против. Уже сегодня/завтра я тебе этот список покажу в любом случае, а вот открытость или зактрытость - выбирать уже тебе)
Давай попробуем. Просто пока я себе это не слишком хорошо представляю) открывать голосование по каждому в отдельности, например, это слишком. А по устойчивым параметрам - может потеряться "уникальность" званий и поощрений. И я опасаюсь немного: не будет ли тут обид при голосовании?
Для примера, что имеется в виду:
У кого-то из персонажей есть любимый, отыгрываются отношения - так, как хочется, характерно, качественно. И желается сделать ему подарок. Когда твердых параметров у нас нет, присылается в свободной формулировке: за пылкое и верное сердце (к примеру) - бережно передать из рук в руки медальон с локоном волос. Такого подарка больше ни у кого не будет) что, на мой взгляд, ценно). Впрочем, этот момент можно подробнее обсудить и в подсобке))) Очень хочется понять и твое видение тоже, не ограничиваясь своим.
П.С. Персонаж переведен в группу "Мастера". Должно было открыться одна доп. категория и два подфорума в ней. Есть?)
П.С. Персонаж переведен в группу "Мастера". Должно было открыться одна доп. категория и два подфорума в ней. Есть?)
Есть)
У кого-то из персонажей есть любимый, отыгрываются отношения - так, как хочется, характерно, качественно. И желается сделать ему подарок. Когда твердых параметров у нас нет, присылается в свободной формулировке: за пылкое и верное сердце (к примеру) - бережно передать из рук в руки медальон с локоном волос. Такого подарка больше ни у кого не будет) что, на мой взгляд, ценно). Впрочем, этот момент можно подробнее обсудить и в подсобке))) Очень хочется понять и твое видение тоже, не ограничиваясь своим.
Индивидуальные звания тоже можно практиковать, но сделать их дополнительными)
Для дальнейших обсуждений технических и не очень, возможно, стоит сделать тему в мастерской?
Лучший игрок
(за добросовестность и красоту игры)
Лучший пост
(самый интересный пост)
Главный друг проекта, мистер/миссис дружелюбие
(за активность и помощь обитателям Цветка Астриана)
Долгожитель
(самый старый обитатель форума)
Главный созидатель
(за помощь с описанием информ части)
Главный флудер
(за активное флудерство)
Я думаю, что эти номинации можно сделать постоянными и привести к открытому голосованию. По возможности можно делать ряд дополнительных номинаций как от игроков, так и от самой администрации.
Например, номинация на самую большую задержку поста, или на самую смешную опечатку)
И еще, в перспективе нет желания создавать периодические летописи? Естественно, если найдется человек, готовый этим заниматься)
И последнее, по поводу текста рекламы. Я думаю, что есть смысл проставлять ссылки на некоторые слова. Например, история Мира - на сюжет. Расы - на народы, населяющие мир и так далее. Это оптимизирует рекламу.
Отредактировано Радна (2011-09-15 21:21:00)
И еще, в перспективе нет желания создавать периодические летописи? Естественно, если найдется человек, готовый этим заниматься)
Желание есть. Рук не хватает)))) пока что прочитывать форум и отвечать я успеваю, дальше - больше)
И последнее, по поводу текста рекламы. Я думаю, что есть смысл проставлять ссылки на некоторые слова. Например, история Мира - на сюжет. Расы - на народы, населяющие мир и так далее. Это оптимизирует рекламу.
Нда, моя твоя не додумалась)
Беру на себя, подправлю рекламный код в ближайшие дни. И еще большая просьба обсудить со мной баннер. Надо его таки-вывесить в пятницу-субботу, чтобы я смогла завести рекламные темы на двух-трех проектах, посвященных форумным ролевым)
Для дальнейших обсуждений технических и не очень, возможно, стоит сделать тему в мастерской?
Темка есть.
Мне нравиться писать здесь, а не в лс или айси...)
Думаю, после определения итогового банера, нужно разместить информацию о ролевой, как минимум в 3 топика: Палантир, топ-онлайн и рпг... Последний самый популярно-эффективный, но при этом самый скандальный... На своей шкуре испытано
Так же, хочу попросить, разрешить ребятам во флуде создавать темы самостоятельно. Игры, альтернативные истории, и прочее. Аргументирую: когда у меня есть свободное время, я первым делом захожу на свои форумы. А если пост написан, то чем именно на них заняться? Правильно - идти во флуд... А если нет никого во флуде? Можно оставить сообщения в играх и прочей, не относящейся к основной игре мелкой ерундяшке. Которая, вроде как, на игру не влияет, но при этом делает форум более уютным, сплоченым, дружным...
Игры, альтернативные истории, и прочее.
Поясни, пожалуйста)
Какие игры, какие истории имеются в виду, и что подразумевается под "прочим")
Поясни, пожалуйста) Какие игры, какие истории имеются в виду, и что подразумевается под "прочим")
Попробую.
Во внеигровом разделе есть возможность помещать разнообразные игры. У вас я видела тему ассоциаций на персонажей, это не совсем игра, но из той же оперы. Игры могут быть разнообразными: ассоциации, расшифровки аббревиатур, бутылочка в конце-концов О_о
Как правило, их придумывают сами игроки. Цель - все тоже занимание времени и создавание видимости активности форума.
Альтернативные истории - мини миры, которые так же придумываются определенными игроками. Это что-то вроде альтернативного флуда, где, к примеру, каждый игрок изображает определенное животное, или персонажа из книги, фильма, игры... Это не в коей мере не является подразделом игры (как на порталах), просто возможность попробовать себя в чем-то. Как только эта тема изживает себя - отправляется в архив.
Прочее... Здесь огромный полет фантазии игроков. Кому чего захочется. Это может быть темы, посвещенные обзорам и обсуждениям различных игр, фильмов. Может быть популярная последнее время тема "Вопрошайка", когда любой игрок может спросить в ней о чем угодно, начиная от игровых вопросов, и заканчивая личными. Отвечать ему будут опять же игроки. В общем, здесь фантазии ограничиваются лишь способностями игроков.
Я не настаиваю и не требую, понимая, что у тебя уже сложился определенный план поведения. Просто я привыкла, что тема флуда открыта для игроков и дает им право там веселиться, развлекаться, дебоширить. Это, как я уже говорила, помогает сплотить игроков. И смысла ограничивать внеигровой раздел правилами и нормами я не вижу. Это мое ИМХО, если откажешь - пущай будет так)
Радна
Так, наконец болячки и размышления Мастера временно отпустили...
То, что ты расписала сейчас, фактически, материал для нескольких подфорумов: собственно игры-развлекаловки, "мини-миры" и обзоры фильмов/книг/творчества отдельных художников и т.д. И честно скажу, что в таком виде меня это не устроит как администратора:
Тело форума у нас уже очень длинное, прибавить к этому разделы архивов - и всё, мы просто-напросто утонем.
Однако была бы слишком близорукой, если бы не признавала, что рациональное зерно в ИМХО есть - и немало. Флуд - да, в большинстве своем территория для неформального общения. Но это так же место, которое отдельные личности (не на нашем форуме, слава богу) могут с легкостью использовать для "разжигания войны". Если снимать ограничения и развивать это пространство форума - мне понадобится человек (а лучше двое), кто сможет и будет следить за порядком на этой вне-игровой территории. Сразу вопрос: кто возьмется?
Найдутся ответственные люди - прекрасно, я сниму ограничение для подфорума Флуд, дам зеленый свет на создание общеразвлекательных игр любого плана и порядка с условием, чтобы они не дублировали друг друга.
Что касается обзоров: игр, книг, фильмов и т.д. : если хочется написать - пишите. Сделаете - свяжитесь со мной. Открою тему общего характера под названием, например, Обзоры любимых фильмов - и сами выложите туда свое творчество, сможете тут же и пообсуждать. Когда статей такого плана будет несколько - то в своем первом посте сделаю оглавление по ним. С этой точки зрения удобнее, чтобы темы открывались администрацией в моем лице (чисто технически, для составления "оглавления"). Размещать такие темы на территории флуда тоже не хочется - пусть остаются для "потомков"))) Для этого могу переименовать подфорум "Творческое начало" скажем в "Остров Сокровищ" и складывать их туда рядом с темами творческого характера.
До Мини-миров, как мне кажется, мы пока не доросли. В отношении них точно будет день - будет пища.
Господа админы, обновляя вашу тему у партнёров, пожалуйста обновляйте партнёрскую тему на вашем форуме, тем более, что это прописано в правилах.
С уважением "Безумный" Мир.
Доброго времени суток, Ико
Ни в коей мере не собирались нарушать правила, однако есть несколько встречных вопросы, требующих уточнения:
- полное название вашей ролевой (проекта с подписью "Безумный" Мир у нас в партнерах нет)
- ваша рекламная тема открыта, видна гостям и доступна для обновления с аккаунта "Светлячок". Если желаете, я могу обновлять вашу тему сама, но для этого мне нужны соответствующие материалы. На данный момент мне неоткуда их брать... Подскажете прямую ссылку - буду благодарна, потому как простого "ап" - для подъёма темы - не достаточно.
С уважением,
Леди
Леди Астриан
Шуточное "погоняло" Мира Безымянного, Untitled World.
Для обновления вполне подходит шаблон рекламы, при том не только на моём проекте, но и на большинстве других. Просто часто не взаимное обновление расценивается чуть ли не оскорбительно, в моём случае просто не выгодно.
Благодарю за ответ, миледи :3
И да не покажется ничто в моей речи для вас оскорбительным, бывает.
Ико
Большинство партнерских тем висят на других форумах "мертвым грузом" именно потому, что за ними не следят) Мне всегда казалось, что это дело того форума, которому надо - использовать тему по назначению. Если ему нечего там размещать это... ну, как-то неправильно, что ли. Любой форум живет и развивается, там происходят события, смена власти и т.д. и т.п. Тем не менее...
Шаблон - так Шаблон, принято.
Хотя вы, сударь, могли бы присылать мне новости на РПГ-топ "Авторские миры") через ЛС, например - ведь мы оба там есть
(И при заполнении заявки просила по возможности следить за обновлениями самостоятельно и обновлять так, как вашей душе угодно)))
При каждом новом обновлении буду оставлять ссылку на обновление партнерской темы у нас, чтобы вам было легче проверять и контролировать.
Вновь оценила произошедшие изменения и пришла к выводу, что админы всё-таки не спят)
Им банально некогда.
Если опустить лирическое вступление, то:
1) спасибо огромное за значки, профили и награды) Это мало того, что приятно, так еще и удобно))
2) Заметила, что иконки у всех есть, кроме Леди)))
Искренне прошу Хока Могучие Крылья (раз это он за иконки ответственный))) сделать и создательнице какой-нибудь знак отличия) а еще лучше - наградить за круглосуточные бдения)))
Искренне прошу Хока Могучие Крылья (раз это он за иконки ответственный))) сделать и создательнице какой-нибудь знак отличия)
а еще лучше - наградить за круглосуточные бдения)))
А вот так вот.
Спасибо Великолепной Мириониме за идею, у симурга птичьи мозги, сам бы он ни за что не догадался. : )
Мирионима Великолепная
Хок Могучие Крылья
Спасибо, мои хорошие))))
Дорогие игроки и гости!
кто обратил внимание - скоро у форума день рождения)))) Вопроса на повестку выношу два:
1) Будем ли праздновать?
2) И как будем, если будем?))) Есть идеи и предложения?
(у администрации точно есть, но на данный момент хочу слышать ваши пожелания)
Доброго времени суток!
Очень понравилась роль Ворона из темы "нужны живыми - не мертвыми", но игрок, которому он требовался, заходил последний раз давно, он вообще жив?=)
Тень на стене
Здравствуйте
К сожалению, игрок всё ещё скорее мертв, чем жив. И на данный момент всё, что могу сделать - это показать ему ваш вопрос, и уточнить, думает ли в ближайшее время возвращаться
Леди Астриан
Уточните, пожалуйста, на всякий случай, но если нет так нет=)
Вы здесь » Цветок Астриана » Вопросы и ответы » Вопросы и предложения к Администрации