Цветок Астриана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цветок Астриана » Вопросы и ответы » Вопросы и предложения к Администрации

Вопросы и предложения к Администрации

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

Тема создается для прямого обращения к Администрации с вопросами технического характера и/или предложениями о возможном изменении чего-либо на форуме.

Отвечают: Леди Астриан, Мирионима Великолепная, Ашес Эр'Хаарт

0

2

Леди Астриан, а нельзя ли вывести новостной блок? Часто на игровых форумах внизу есть что-то вроде таблички "последние десять сообщений". Чтобы сразу можно было видеть,где новые сообщения.

0

3

Атрейя
А разве ее нет? Над строкой приветствия сверху - несколько кнопок одна рядом с другой:
Новые сообщения / Активные темы и т.д.
"Новые сообщения" как раз и выдают последние сообщения со времени последнего посещения форума.

Или имелось в виду что-то иное, и я просто не поняла вопроса?
Тогда прошу прощения. Технические вопросы и возможности мне приходится осваивать параллельно, а тех. админа у меня, к сожалению, нет. Проблем было бы на порядок меньше)

0

4

Вообще другое,но я не требую,ибо сама в кодировке никак)Завтра скрин-пример приведу,но вообще,это видимо я избаловалась,о кнопке "новые сообщения" забыла уже)

Снимаю  вопрос, не могу найти нужный форум. А вообще да, это просто "новые сообщения" выведенные таблично вниз.

Отредактировано Атрейя (2011-09-02 19:26:31)

0

5

Прошу прощения, что влезла. Но я думаю, что леди Атрея имела ввиду вот этот скрипт, который необходимо устанавливать в HTML низ. Он дает возможность видеть новые сообщения прямо на главной странице в самом низу. Это упрощает поиск, но в то же время занимает пространство страницы. Кому-то нравится, кому-то нет.

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

+1

6

Радна
Благодарю, посмотрю завтра, как это "будет")

0

7

Что-то не впечатлил скрипт) Проще через подписку на тему или Новые сообщения, действительно)

0

8

Просмотрев форум, у меня возник ряд предложений.
1. Я узнала, что игроков попросили рекламить ресурс с аккаунта "Светлячка". Смею высказать свое мнение о неверности таких действий. Если игрок проявляет активность и тратит свое время на рекламу проекта, при этом не являясь рекламодателем - это, как минимум, заслуживает благодарности в виде слова "Спасибо". Желательно, даже прилюдного. А с рекламного аккаунта не особо понятно, кто именно занимается времязатратной рекламой - игроки или сторонние люди.
2. Вижу смысл создания темы "Требующиеся персонажи", где игроки могут выкладывать старт-анкеты с персонажами, которые уже были задействованы в игре в качестве НПС, либо планируются задействоваться. Играть с живым человеком веселее, чем с неписем. Кроме того, новоприбывшие игроки, которые  выберут такие роли, смогут сразу влиться в игровой процесс и один из существующих сюжетов. Ведь со временем игроков станет больше, а Мастер не всесильна. Навряд ли сможет отыграть с каждым.
3. Сделала иконку поярче. Есть три варианта. К каждому, соответственно, прилагается комплект из иконки на "Важные темы"

+2

9

Радна
Ну что ж, по порядку)
1. Аккаунт "Светлячок" был заведён специально для рекламы. Для сторонних гостей - удобно, безусловно. Для своих...  Я знаю, кто занимается рекламой ролевой хотя бы понемногу, время от времени, (тут благодарность моя не имеет границ) и тоже периодически присоединяюсь к рекламе именно с этого аккаунта, а не со своего мастерского ника. Если хочется - я не запрещаю подписываться под реламным постом: реклама оставлена таким-то. Однако рекламить по-прежнему прошу именно с этого ника - прицепить рекламной сообщение с него в любой другой теме даже случайным образом - невозможно) и это плюс)
Что касается прилюдного спасибо, то оно может быть выражено любым другим способом: званиями, наградками или чем-то еще в этом роде. Честно сказать, эта система на данный момент не продумана по ряду причин: у меня нет человека, который пожелал бы этим заниматься - собирать "звания" и "наградки", показал, как или взялся реализовывать это технически от самих картинок-наград до создания нужных полей в профиле. Моих технических навыков на данном этапе для этого недостаточно, и времени тоже) По-хорошему - нужен технический администратор, но и просто предложения помощи - приму с удовольствием.
2. С требующимися персонажами - согласна, надо. Нужен шаблон старт-анкеты. У кого есть желание - может предложить варианты такого шаблона или дождаться, пока я его сделаю самостоятельно) Скажу сразу - это будет не раньше выходных.
3. Иконки замечательные) Яркость красок, вижу, возросла) Чтобы не выбиваться из цветовой гаммы форума - можно вторую? с голубоватой надписью "New"?

0

10

Леди Астриан написал(а):

Аккаунт "Светлячок" был заведён специально для рекламы. Для сторонних гостей - удобно, безусловно. Для своих...  Я знаю, кто занимается рекламой ролевой хотя бы понемногу, время от времени, (тут благодарность моя не имеет границ) и тоже периодически присоединяюсь к рекламе именно с этого аккаунта, а не со своего мастерского ника. Если хочется - я не запрещаю подписываться под реламным постом: реклама оставлена таким-то. Однако рекламить по-прежнему прошу именно с этого ника - прицепить рекламной сообщение с него в любой другой теме даже случайным образом - невозможно) и это плюс)

Не буду спорить, решение администрации в некритичных моментах для меня закон. Просто сегодня я оставляла рекламу и поняла, что это муторно - переходить с одного акка на другой и обратно.

Леди Астриан написал(а):

По-хорошему - нужен технический администратор, но и просто предложения помощи - приму с удовольствием.

Даже не знаю, что именно сказать на это... Я с удовольствием помогу в ряде вопросов, но в следствии своей непостоянности (в плане пребывания в интернете), полагаться на меня всецело будет опасно. Но в свободное время могу оказывать содействие как советом, так и делом.

Леди Астриан написал(а):

Что касается прилюдного спасибо, то оно может быть выражено любым другим способом: званиями, наградками или чем-то еще в этом роде. Честно сказать, эта система на данный момент не продумана по ряду причин: у меня нет человека, который пожелал бы этим заниматься - собирать "звания" и "наградки", показал, как или взялся реализовывать это технически от самих картинок-наград до создания нужных полей в профиле.

По этому поводу я бы создала тему "Доска почета", в которой бы ежемесечно просто обновляла несколько пунктов. Например: лучший игрок, лучший пост, главный флудер, самый дружелюбный, главный пиарщик и еще что-нибудь.
На мой взгляд, медальки в профиле - это лишние рябистые пятна, отвлекающие взгляд.
Кстати, факт благодарности можно реализовывать прямо в объявлении на главной странице. Но при таком выборе мне нужно будет продумать новую структуру объявления: более вместительную и более красивую

Леди Астриан написал(а):

С требующимися персонажами - согласна, надо. Нужен шаблон старт-анкеты. У кого есть желание - может предложить варианты такого шаблона или дождаться, пока я его сделаю самостоятельно) Скажу сразу - это будет не раньше выходных.

Я думаю, что с анкетой все будет просто.

Код:
[b]1. Имя, фамилия, прозвище, тайное имя[/b] 
[b]2. Возраст [/b]
[b]3. Раса[/b]
[b]4. Профессия[/b] 
[b]5. Внешность[/b] 
[b]6. Характер[/b] 
[b]7. Биография[/b] 
[b]8. Дополнительные сведения[/b]

По моему мнению именно эти пункты являются важными. Остальные уже сможет заполнить сам игрок. И, естесственно, дополнить уже написанное ищущим. К тому же я вижу смысл, чтобы пункт "Биография" заполнялся довольно подробно.
Но по поводу старт-анкеты есть 2 варианта использования:
1) Она заполняется ищущим в краткой форме (либо в подробной, но по желанию) и используется лишь как вариант персонажа
2) Она заполняется ищущим подробно. Практически, как на полноценную анкету. Тогда новому игроку остается лишь немного дополнить и написать пробный пост. В этом случае старт-анкета становится похожей на анкету "персонажей по акциям". Я вижу смысл использовать именно этот вариант. Либо практиковать оба.

Леди Астриан написал(а):

Иконки замечательные) Яркость красок, вижу, возросла) Чтобы не выбиваться из цветовой гаммы форума - можно вторую? с голубоватой надписью "New"?

Даю комплект. Где ссылки заменить знаете, или мне подсказать?

0

11

Радна написал(а):

Даже не знаю, что именно сказать на это... Я с удовольствием помогу в ряде вопросов, но в следствии своей непостоянности (в плане пребывания в интернете), полагаться на меня всецело будет опасно. Но в свободное время могу оказывать содействие как советом, так и делом.

1. В связи с этим - возможно, согласишься занять место Специалиста? Технического Специалиста для начала. Просто переведу твоего персонажа в соответствующую Группу (безо всякой смены паролей и явок). Права не такие большие, как у админа, степерь ответственности и опасности учтена) Зато откроется несколько дополнительных разделов, где можно будет поработать "в подсобке" и/или выдать тех. инструкцию мне, выполнять которую обязуюсь пошагово, в строгом соответствии с предписаниями более опытного человека).
2. О доске почета. Наградки и тому подобные вещи - да, занимают место в профиле и порой бесполезны. Тут скорее соглашусь, чем оспорю. Но отмечать как-то надо... и вопрос: кто будет следить за этим? и определять главного игрока, главного флудера, лучший пост?.. Администратор - величина всё-таки конечная, как уже было сказано). Выдвигаю встречное предложение: я организую тему, посвященную награждениям и поощрениям. А вы, игроки, читая-общаясь-и т.д. выдвигаете мне в личку предложения о награждении, где указывается кто награждается, за что награждается и чем награждается. Далее соображаем что-то в фотошопе и по мере готовности вывешиваем в тему эту благодарность) Прилюдно, как и было задумано)
3. Тему с требующимися игровыми персонажами сорганизую в ближайшее время).

0

12

Леди Астриан написал(а):

1. В связи с этим - возможно, согласишься занять место Специалиста? Технического Специалиста для начала. Просто переведу твоего персонажа в соответствующую Группу (безо всякой смены паролей и явок). Права не такие большие, как у админа, степерь ответственности и опасности учтена) Зато откроется несколько дополнительных разделов, где можно будет поработать "в подсобке" и/или выдать тех. инструкцию мне, выполнять которую обязуюсь пошагово, в строгом соответствии с предписаниями более опытного человека).

Давай сделаем так. А дальше посмотрим, как карта ляжет)

Леди Астриан написал(а):

2. О доске почета. Наградки и тому подобные вещи - да, занимают место в профиле и порой бесполезны. Тут скорее соглашусь, чем оспорю. Но отмечать как-то надо... и вопрос: кто будет следить за этим? и определять главного игрока, главного флудера, лучший пост?.. Администратор - величина всё-таки конечная, как уже было сказано). Выдвигаю встречное предложение: я организую тему, посвященную награждениям и поощрениям. А вы, игроки, читая-общаясь-и т.д. выдвигаете мне в личку предложения о награждении, где указывается кто награждается, за что награждается и чем награждается. Далее соображаем что-то в фотошопе и по мере готовности вывешиваем в тему эту благодарность) Прилюдно, как и было задумано)

В свою очередь у меня тоже  есть предложение. Осуществлять голосование не в лс, а в отдельную тему, но уже по заданным параметрам. Суть все равно останется та же, только обсуждение будет, на мой взгляд, более наглядное, а значит понятное игрокам.
Для начала, я разработаю список "позиций" и параметров, по которым и будет идти голосование, если никто не против. Уже сегодня/завтра я тебе этот список покажу в любом случае, а вот открытость или зактрытость - выбирать уже тебе) 

Леди Астриан написал(а):

3. Тему с требующимися игровыми персонажами сорганизую в ближайшее время).

Ура)

Отредактировано Радна (2011-09-15 08:21:20)

0

13

Радна написал(а):

В свою очередь у меня тоже  есть предложение. Осуществлять голосование не в лс, а в отдельную тему, но уже по заданным параметрам. Суть все равно останется та же, только обсуждение будет, на мой взгляд, более наглядное, а значит понятное игрокам.
Для начала, я разработаю список "позиций" и параметров, по которым и будет идти голосование, если никто не против. Уже сегодня/завтра я тебе этот список покажу в любом случае, а вот открытость или зактрытость - выбирать уже тебе)

Давай попробуем. Просто пока я себе это не слишком хорошо представляю) открывать голосование по каждому в отдельности, например, это слишком. А по устойчивым параметрам - может потеряться "уникальность" званий и поощрений. И я опасаюсь немного: не будет ли тут обид при голосовании?
Для примера, что имеется в виду:
У кого-то из персонажей есть любимый, отыгрываются отношения - так, как хочется, характерно, качественно. И желается сделать ему подарок. Когда твердых параметров у нас нет, присылается в свободной формулировке: за пылкое и верное сердце (к примеру) - бережно передать из рук в руки медальон с локоном волос. Такого подарка больше ни у кого не будет) что, на мой взгляд, ценно). Впрочем, этот момент можно подробнее обсудить и в подсобке))) Очень хочется понять и твое видение тоже, не ограничиваясь своим.

П.С. Персонаж переведен в группу "Мастера". Должно было открыться одна доп. категория и два подфорума в ней. Есть?)

0

14

Леди Астриан написал(а):

П.С. Персонаж переведен в группу "Мастера". Должно было открыться одна доп. категория и два подфорума в ней. Есть?)

Есть)

Леди Астриан написал(а):

У кого-то из персонажей есть любимый, отыгрываются отношения - так, как хочется, характерно, качественно. И желается сделать ему подарок. Когда твердых параметров у нас нет, присылается в свободной формулировке: за пылкое и верное сердце (к примеру) - бережно передать из рук в руки медальон с локоном волос. Такого подарка больше ни у кого не будет) что, на мой взгляд, ценно). Впрочем, этот момент можно подробнее обсудить и в подсобке))) Очень хочется понять и твое видение тоже, не ограничиваясь своим.

Индивидуальные звания тоже можно практиковать, но сделать их дополнительными)
Для дальнейших обсуждений технических и не очень, возможно, стоит сделать тему в мастерской?

0

15

Лучший игрок
(за добросовестность и красоту игры)

Лучший пост
(самый интересный пост)

Главный друг проекта, мистер/миссис дружелюбие
(за активность и помощь обитателям Цветка Астриана)

Долгожитель
(самый старый обитатель форума)

Главный созидатель
(за помощь с описанием информ части)

Главный флудер
(за активное флудерство)

Я думаю, что эти номинации можно сделать постоянными и привести к открытому голосованию. По возможности можно делать ряд дополнительных номинаций как от игроков, так и от самой администрации.
Например, номинация на самую большую задержку поста, или на самую смешную опечатку)

И еще, в перспективе нет желания создавать  периодические летописи? Естественно, если найдется человек, готовый этим заниматься)

И последнее, по поводу текста рекламы. Я думаю, что есть смысл проставлять ссылки на некоторые слова. Например, история Мира - на сюжет. Расы - на народы, населяющие мир и так далее. Это оптимизирует рекламу.

Отредактировано Радна (2011-09-15 21:21:00)

0

16

Радна написал(а):

И еще, в перспективе нет желания создавать  периодические летописи? Естественно, если найдется человек, готовый этим заниматься)

Желание есть. Рук не хватает)))) пока что прочитывать форум и отвечать я успеваю, дальше - больше)

Радна написал(а):

И последнее, по поводу текста рекламы. Я думаю, что есть смысл проставлять ссылки на некоторые слова. Например, история Мира - на сюжет. Расы - на народы, населяющие мир и так далее. Это оптимизирует рекламу.

Нда, моя твоя не додумалась)
Беру на себя, подправлю рекламный код в ближайшие дни. И еще большая просьба обсудить со мной баннер. Надо его таки-вывесить в пятницу-субботу, чтобы я смогла завести рекламные темы на двух-трех проектах, посвященных форумным ролевым)

Радна написал(а):

Для дальнейших обсуждений технических и не очень, возможно, стоит сделать тему в мастерской?

Темка есть.

0

17

Мне нравиться писать здесь, а не в лс или айси...)

Думаю, после определения итогового банера, нужно разместить информацию о ролевой, как минимум в 3 топика: Палантир, топ-онлайн и рпг... Последний самый популярно-эффективный, но при этом самый скандальный... На своей шкуре испытано

Так же, хочу попросить, разрешить ребятам во флуде создавать темы самостоятельно. Игры, альтернативные истории, и прочее. Аргументирую: когда у меня есть свободное время, я первым делом захожу на свои форумы. А если пост написан, то чем именно на них заняться? Правильно - идти во флуд... А если нет никого во флуде? Можно оставить сообщения в играх и прочей, не относящейся к основной игре мелкой ерундяшке. Которая, вроде как, на игру не влияет, но при этом делает форум более уютным, сплоченым, дружным...

0

18

Радна написал(а):

Игры, альтернативные истории, и прочее.

Поясни, пожалуйста)
Какие игры, какие истории имеются в виду, и что подразумевается под "прочим")

0

19

Леди Астриан написал(а):

Поясни, пожалуйста) Какие игры, какие истории имеются в виду, и что подразумевается под "прочим")

Попробую.
Во внеигровом разделе есть возможность помещать разнообразные игры. У вас я видела тему ассоциаций на персонажей, это не совсем игра, но из той же оперы. Игры могут быть разнообразными: ассоциации, расшифровки аббревиатур, бутылочка в конце-концов О_о
Как правило, их придумывают сами игроки. Цель - все тоже занимание времени и  создавание видимости активности форума.
Альтернативные истории - мини миры, которые так же придумываются определенными игроками. Это что-то вроде альтернативного флуда, где, к примеру, каждый игрок изображает определенное животное, или персонажа из книги, фильма, игры... Это не в коей мере не является подразделом игры (как на порталах), просто возможность попробовать себя в чем-то. Как только эта тема изживает себя - отправляется в архив.
Прочее... Здесь огромный полет фантазии игроков. Кому чего захочется. Это может быть темы, посвещенные обзорам и обсуждениям различных игр, фильмов. Может быть популярная последнее время тема "Вопрошайка", когда любой игрок может спросить в ней о чем угодно, начиная от игровых вопросов, и заканчивая личными. Отвечать ему будут опять же игроки. В общем, здесь фантазии ограничиваются лишь способностями игроков.
Я не настаиваю и не требую, понимая, что у тебя уже сложился определенный план поведения. Просто я привыкла, что тема флуда открыта для игроков и дает им право там веселиться, развлекаться, дебоширить. Это, как я уже говорила, помогает сплотить игроков. И смысла ограничивать внеигровой раздел правилами и нормами я не вижу. Это мое ИМХО, если откажешь - пущай будет так)

+1

20

Радна
Так, наконец болячки и размышления Мастера временно отпустили...
То, что ты расписала сейчас, фактически, материал для нескольких подфорумов: собственно игры-развлекаловки, "мини-миры" и обзоры фильмов/книг/творчества отдельных художников и т.д. И честно скажу, что в таком виде меня это не устроит как администратора:
Тело форума у нас уже очень длинное, прибавить к этому разделы архивов - и всё, мы просто-напросто утонем.
Однако была бы слишком близорукой, если бы не признавала, что рациональное зерно в ИМХО есть - и немало. Флуд - да, в большинстве своем территория для неформального общения. Но это так же место, которое отдельные личности (не на нашем форуме, слава богу) могут с легкостью использовать для "разжигания войны". Если снимать ограничения и развивать это пространство форума - мне понадобится человек (а лучше двое), кто сможет и будет следить за порядком на этой вне-игровой территории. Сразу вопрос: кто возьмется?
Найдутся ответственные люди - прекрасно, я сниму ограничение для подфорума Флуд, дам зеленый свет на создание общеразвлекательных игр любого плана и порядка с условием, чтобы они не дублировали друг друга.
Что касается обзоров: игр, книг, фильмов и т.д. : если хочется написать - пишите. Сделаете - свяжитесь со мной. Открою тему общего характера под названием, например, Обзоры любимых фильмов - и сами выложите туда свое творчество, сможете тут же и пообсуждать. Когда статей такого плана будет несколько - то в своем первом посте сделаю оглавление по ним. С этой точки зрения удобнее, чтобы темы открывались администрацией в моем лице (чисто технически, для составления "оглавления"). Размещать такие темы на территории флуда тоже не хочется - пусть остаются для "потомков"))) Для этого могу переименовать подфорум "Творческое начало" скажем в "Остров Сокровищ" и складывать их туда рядом с темами творческого характера.
До Мини-миров, как мне кажется, мы пока не доросли. В отношении них точно будет день - будет пища.

0

21

Господа админы, обновляя вашу тему у партнёров, пожалуйста обновляйте партнёрскую тему на вашем форуме, тем более, что это прописано в правилах.
С уважением "Безумный" Мир.

0

22

Доброго времени суток, Ико
Ни в коей мере не собирались нарушать правила, однако есть несколько встречных вопросы, требующих уточнения:
- полное название вашей ролевой (проекта с подписью "Безумный" Мир у нас в партнерах нет)
- ваша рекламная тема открыта, видна гостям и доступна для обновления с аккаунта "Светлячок". Если желаете, я могу обновлять вашу тему сама, но для этого мне нужны соответствующие материалы. На данный момент мне неоткуда их брать... Подскажете прямую ссылку - буду благодарна, потому как простого "ап" - для подъёма темы - не достаточно.
С уважением,
Леди

0

23

Леди Астриан
Шуточное "погоняло" Мира Безымянного, Untitled World.
Для обновления вполне подходит шаблон рекламы, при том не только на моём проекте, но и на большинстве других. Просто часто не взаимное обновление расценивается чуть ли не оскорбительно, в моём случае просто не выгодно.
Благодарю за ответ, миледи :3
И да не покажется ничто в моей речи для вас оскорбительным, бывает.

0

24

Ико
Большинство партнерских тем висят на других форумах "мертвым грузом" именно потому, что за ними не следят) Мне всегда казалось, что это дело того форума, которому надо - использовать тему по назначению. Если ему нечего там размещать это... ну, как-то неправильно, что ли. Любой форум живет и развивается, там происходят события, смена власти и т.д. и т.п. Тем не менее...
Шаблон - так Шаблон, принято.
Хотя вы, сударь, могли бы присылать мне новости на РПГ-топ "Авторские миры") через ЛС, например - ведь мы оба там есть
(И при заполнении заявки просила по возможности следить за обновлениями самостоятельно и обновлять так, как вашей душе угодно)))
При каждом новом обновлении буду оставлять ссылку на обновление партнерской темы у нас, чтобы вам было легче проверять и контролировать.

0

25

Вновь оценила произошедшие изменения и пришла к выводу, что админы всё-таки не спят)
Им банально некогда.
Если опустить лирическое вступление, то:
1) спасибо огромное за значки, профили и награды) Это мало того, что приятно, так еще и удобно))
2) Заметила, что иконки у всех есть, кроме Леди)))
Искренне прошу Хока Могучие Крылья (раз это он за иконки ответственный))) сделать и создательнице какой-нибудь знак отличия)
а еще лучше - наградить за круглосуточные бдения)))

+2

26

Мирионима Великолепная написал(а):

Искренне прошу Хока Могучие Крылья (раз это он за иконки ответственный))) сделать и создательнице какой-нибудь знак отличия)
а еще лучше - наградить за круглосуточные бдения)))

А вот так вот.

Спасибо Великолепной Мириониме за идею, у симурга птичьи мозги, сам бы он ни за что не догадался. : )

0

27

Мирионима Великолепная
Хок Могучие Крылья
Спасибо, мои хорошие))))

Дорогие игроки и гости!
кто обратил внимание - скоро у форума день рождения)))) Вопроса на повестку выношу два:
1) Будем ли праздновать?
2) И как будем, если будем?))) Есть идеи и предложения?
(у администрации точно есть, но на данный момент хочу слышать ваши пожелания)

0

28

Доброго времени суток!
Очень понравилась роль Ворона из темы "нужны живыми - не мертвыми", но игрок, которому он требовался, заходил последний раз давно, он вообще жив?=)

0

29

Тень на стене
Здравствуйте
К сожалению, игрок всё ещё скорее мертв, чем жив. И на данный момент всё, что могу сделать - это показать ему ваш вопрос, и уточнить, думает ли в ближайшее время возвращаться

0

30

Леди Астриан
Уточните, пожалуйста, на всякий случай, но если нет так нет=)

0

Вы здесь » Цветок Астриана » Вопросы и ответы » Вопросы и предложения к Администрации