...много есть горячих тем (с)
Эта создается сразу для нескольких целей:
- поиска партнера для свободной игры
- пожеланий игроков относительно игры и распределения по квестам: напоминаю, что первый квест на форуме обязательно мастерский, а писать каждому новому игроку в ЛС с одним и тем же вопросом - утомительно. Действующие квесты освещены в той же теме: ·Я предлагаю вам партию . Если вас не заинтересовало ничего из предложенного - начнем новый, специально для вас.
Не забываем об игровом времени.
Примечание. Поиск партнера для отыгрыша событий прошлого и/или легенд осуществляется в соответствующих разделах: Корни прошлого и Легенды и лица. Данная тема касается только основной игры.
Для желающих свободной игры:
1. Найти себе партнера по игре: договориться по ЛС или сделать это в открытую, в этой теме.2. Учесть итоги квеста (напоминаю, что первый квест в любом случае есть у каждого): как правило, это последнее сообщение от Мастера в той теме, где вы потеряли/оставили своего персонажа или дошли до логической развязки квеста. Результаты его обязательно учитываются при игре на свободную тему.
3. Понять, в каком игровом времени вы будете играть, т.е. насколько события вашей жизни отстоят от игрового времени. Главная рекомендация от меня: пользоваться хотя бы общим игровым временем (сезонным: поздняя весна, первый месяц лета и т.д.), чтобы при необходимости (и по вашей просьбе, если таковая будет) смог вмешаться мастер отголосками событий, происходящий в нашем мире, и учитывать расстояния между объектами... Есть сомнения – спрашивайте. К вашим услугам темы подфорума "Вопросы и ответы"
4. Подумать над локациями, которые вам необходимы, хотя бы на первое время, чтобы начать игру. Жилье, дом, другие места (леса, болота, ледники, живописные развалины и прочие прелести). Разумеется, донести эти сведения до меня по ЛС, либо в виде просьбы, либо в виде сделанных вами же описаний.
5. Заполнить заявку и выложить ее в теме "Я предлагаю вам партию" вот здесь: шаблон второй, нижний. Обратите внимание, что там 4 пункта. Заполнить нужно все.
6. Дождаться отметки Леди Астриан в правом нижнем углу заявки после решения спорных вопросов, если таковые возникают, на начало игры.
7. Собственно, начать играть то, что запланировали, и там, где запланировали. Всё в ваших руках.
Удачи!Обращаю внимание, что ваша игра будет отслеживаться на предмет соответствия реалиям мира "Цветок Астриана", его законам и общую логику, а также, что артефакты - не валяются на дорогах мира. Желание иметь артефакт или заполучить какую-либо редкую/ценную вещь автоматически подводит вас под игру с Мастером - Леди Астриан или Тайнокнижником, или их вмешательство.