Цветок Астриана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цветок Астриана » Вопросы и ответы » Вопросы и предложения к Администрации

Вопросы и предложения к Администрации

Сообщений 91 страница 120 из 126

1

Тема создается для прямого обращения к Администрации с вопросами технического характера и/или предложениями о возможном изменении чего-либо на форуме.

Отвечают: Леди Астриан, Мирионима Великолепная, Ашес Эр'Хаарт

0

91

Леди Астриан
Думаю, смогу. Форумов-нарушителей не так много, они повторяются

0

92

Мирионима Великолепная
Хорошо. Тогда с понедельника введем новые правила, я всё оформлю

0

93

Здравствуйте! Я глубоко поражен вашим творением желаю принять участие в написании истории этого дивного мира. Но у меня возник вопрос, кто сейчас наиболее сильно нужен в плане сюжетной линии?

0

94

Здравствуйте,
спасибо за добрые слова, мы всегда рады принять у себя новые лица. Могу я лишь попросить вас уточнить вопрос?
Вас интересуют профессии? Или расы? Или определенного рода типажи - вроде злодеев, интриганов, ученых или обычных людей? Если вас не затруднит чуть подробнее очертить круг ваших интересов - что привлекает и что больше получается играть - с удовольствием вам отвечу.

Строгой сюжетной линии у нас нет (такой темы на данный момент на форуме не найдете тоже). Она очень гибкая и очень сильно зависит от действий и выбора персонажей в каждом конкретном приключении. Приключение - имеет свои последствия, и эти последствия влияют на ход нашей истории) В конечном итоге причастными к ней оказываются все и каждый.

0

95

Ну если честно то хотелось бы отыграть конатара, но не воина живущего в пещере со своими сородичами, а скажем какого-нибудь военного советника или что-то в этом роде. Если это конечно возможно. С радостью отыграю так же интригана или революционера любой расы))

0

96

Дурачок
Снова рада вас видеть и снова ответ несколько озадачил) Конатар как военный советник - это что-то новое...  Конатары - прежде всего, воины. Учитывая их немногословность, такой должности как советник - там нет. Есть сильнейший из командиров, выбирающийся в ежегодных боях на арене, который ведет за собой. Для людей же слово "конатар" равно слову "враг" (особенно для тех, кто живет в долине войны). Хотя один любопытный персонаж именно этой расы из пока еще не прописанных на акции - в задумках числится. (Хотя может быть - я не совсем правильно понимаю слово "советник")
Он живет на поверхности и "умер" для своих. Если есть интерес, рекомендую заглянуть в отыгрыши, где он фигурировал как НПС: это один (мастерский, зеленый) пост здесь и образ стража в Заброшенном поместье. Квест думаю свернуть в ближайшее время, и персонаж мог бы попробовать уйти "в большой мир" (что, как и почему - могу рассказать подробнее, если заинтересует образ).
Что касается интриганов, то тут могут быть разные варианты. Нам уже давно нужен главный интриган мира, делающий всё своими руками - Белый маг, Вельхеор. Его уже тоже отыгрывали как НПС, подробнее почитать можно здесь: беседа с верховной жрицей. Этот персонаж - требует очень большой ответственности, изощренности ума и тонкого искусства плетения слов.
Есть варианты и среди люциферов, поскольку владыки подземного города ЛиС - хотя и принимают совместно важные решения - далеко не всегда единодушны в решениях. Там полно подковровых игр всех мастей. Подробнее тоже могу обсудить в личке.
Подводное царство - тоже отличная почва для интриг, имея в виду возраст морского царя Тротериона, количество претендентов и отсутствие названных наследников.

И еще одно замечание мне хотелось бы сделать... если дивень живет в лесах, конатар в пещерах, русалиан - в подводном царстве, это не значит, что персонаж окажется в полной изоляции от контактов с другими расами. Сделать типичного дивня или типичного конатара - так же трудно, как отыгрывать самого обычного рядового человека. Приключения найдут любого, какой бы расе он ни принадлежал. Или во всяком случае - я хотя бы постараюсь, чтобы так оно и было.
Вы могли бы зарегистрировать на форуме любой аккаунт, чтобы удобнее вести переписку. Когда анкета будет готова - я поменяю его так, чтобы соответствовал имени персонажа, и всё) А то у меня к сожалению до сих пор проблемы с выходом в аську. Надеюсь их решить в ближайшем будущем, но не хотелось бы терять время, которое можно было бы потратить на продуктивный диалог.

0

97

Хмм, хотелось бы конечно попытать счастье и отыграть все же вашего главного интригана. Я могу составить анкету на него и/или написать пробный пост, если Вас устроят мои навыки плетения слов, то я его заберу)

0

98

Доброго времени суток!
Мой вопрос прозвучит банально, но просто так хочется сразу после принятия влиться в игру... Подскажите, требуются ли какие-то конкретные персонажи или, быть может, представители конкретных профессий? Акции просматривала, но все равно отдаю предпочтение собственноручно написаннному персонажу, так роднее.

Заранее благодарна за ответ.  8-)

0

99

Уважаемый гость)
После принятия в игру, как правило, все вливаются сразу) Если только мастер не заболел или его не съели по работе)
Совсем нет "экзотических" рас, вроде дивней, симургов или тех же конатаров (хотя их присутствие или наличие так или иначе предусмотрено квестами, правда, поначалу, скорее всего, начинать придется наедине с мастером).
А профессии уже принятых персонажей можно посмотреть здесь: Здравствующее население Мира , они как раз там все указаны)
Нет менестрелей или бардов, нет картографов, нет (пока совсем нет, но вроде бы скоро примем сразу двух) стражников и патрулей, катастрофически мало торговцев.
На самом деле, в игру впишется любой персонаж: я стараюсь помогать в этом в процессе работы над анкетой

0

100

Доброго времени суток, партнеры!
Было решено оповестить партнерства о возможной угрозе рассылки спама от администратора форума Волчья Тропа. Между Двух огней (http*://*wtbf.*rolka.*su/)
Уже несколько дней форумы:
Поддержка О Волках (http*://*designforwolves.*rolka.*su)
Морион. Вкус Победы. (http*:themorion.*ru/)
The Darkness (http*://*arkar.*rusff.*ru)
Гетто-47 (http*://*getto47.*rolevaya.*net) подвержены нападкам со стороны администратора проекта. В гостевых книгах начали появляться оскорбления администраторов, реклама своих проектов и ссылки на чужие, с голым матом, адресованным участникам и администрации.
Разборки произошли сегодня, однако вину Зверь отрицает, удалив сообщения из гостевой книги.
Для Вас мы предоставили скриншоты, сделанные сразу же:
Ключевой скриншот:

Открыть

--

Остальные

--
--
--

Становится сразу же ясно, что айпи адрес принадлежит Зверю, который не в первый раз сеет спам и шумиху на ролевых ресурсах.
Будте бдительны, возможно "от Вас" аналогично распространяется спам так же - ни за что.
● Просим Вас не реагировать на провокационные ссылки и не принимать за чистую монету спам от нашего лица и лица вышеупомянутых ресурсов.
● Рекомендуем воздержаться от партнерств с администратором Волчьей Тропы (Волки Подпись Кровью, Феникс. Время открытий), так как повышается риск спама от вашего лица на чужие форумы, а так же возможного мата и оскорблений в гостевую книгу, троллинга и ссылок на левые проекты.

Удачного развития!
- Гостям запрещено оставлять ссылки, приносим извинения за неудобства с адресом. (дабы увидеть скрины, необходимо убрать аналогично звездочку)

0

101

*скромно опустив глаза* А вот если меня пол года не было, наша Леди обратно примет?)Да-да, анкета в Зале ожидания, как бы ув. причины, но не удоообно)*прижала уши и опустила хвост*

0

102

Гетто - 47 написал(а):

Гетто - 47

Благодарю за предупреждение) Спасибо вам, постараемся быть внимательнее и бдительнее.
Правда, скриншоты не открываются и не отображаются никак. Возможно, мы с вами могли бы пообщаться напрямую?

Светлячок написал(а):

*скромно опустив глаза* А вот если меня пол года не было, наша Леди обратно примет?)Да-да, анкета в Зале ожидания, как бы ув. причины, но не удоообно)*прижала уши и опустила хвост*

Миледи, я не узнаю вас в гриме) Хотя если полгода, то... Атрейя? ) В любом случае, заходите под своим ником, пишите мне, договоримся

0

103

А, в скриншотах тоже звездочки. (Редактировать сообщение и там убрать надо, по другому не отправить было)

Если не получится, то возможно и на прямую (Только укажите, откуда Вы):

0

104

Леди Астриан
Миледи, требуется ли помощь сейчас в каких-либо срочных вопросах? Готова предложить свои услуги, голову, руки и фантазию, и думаю, что не только я.

0

105

Мирионима Великолепная

Мне нужно много чего:
- Человек на написание текстов новостей (для обновления рекламных тем у форумов-партнеров)
- Рекламодатель ака Пиарщик Цветка
- Старт-анкеты на персонажей, оформленные по образцу (задумки скажу, материалы/ссылки дам, какие есть).

Вопрос: кто на что может/хочет подписаться и в чем хочет себя попробовать?

0

106

Леди Астриан написал(а):

- Старт-анкеты на персонажей, оформленные по образцу (задумки скажу, материалы/ссылки дам, какие есть).

Я бы взялась. Только можно маленькое разъястнение как делать)

0

107

Хорошо) Уже спасибо. Еще кто-то в чем-то? Наберется несколько человек - напишу, что нужно и как.
Предпочтение только напишите) Старты - на представителей всех рас нужны. С какой вам работать легче?

0

108

Я тоже готов помогать)) пока я в свободном полете - скажите, что самое срочное?

0

109

Леди Астриан
За тексты - не знаю... могу попробовать, если буду знать, что и о чем писать) Но раскидывать их по темам всё равно придется кому-то еще, я успевать не буду. Может быть, вместо этого имеет смысл понемногу раскидывать пиар, хотя бы раз в несколько дней - как скажешь

Если доверишь, могу курировать раздел "вопросов и ответов" с тобой вместе... я же тут, можно сказать, с рождения (форума). На большее количество вопросов ответить, думаю, смогу.

0

110

Леди Астриан
Хотелось бы поработать с махаонами) Ну а там как получится)

Отредактировано Айрис (2013-04-02 12:34:25)

0

111

Айрис
Михаэль Рэйвен
Перевела вас в группу "Мастеров" на время, чтобы мы с вами могли работать над стартами. Должны открыться новые подфорумы. Нас интересует вот эта тема: Анкеты требующихся персонажей  В ней же и работаем.
Мири и Ашес эту тему видят как модераторы.
Мирионима Великолепная
Принимаю на модераторство раздела "Вопросов и ответов". Новости... посмотри в теме "Новости и обновления рекламы" - сможешь или нет описывать жизнь форума так, как делаю я. От пиара не откажусь в любом случае - в меру сил и возможностей, потому что постоянного рекламодателя у нас сейчас нет.

И надо наконец почистить раздел Администраторов, помощников и модераторов, а то информация там устарела... Это на заметку мне)
Все рабочие вопросы, какие есть, решаем внизу (в скрытых разделах) или по ЛС

0

112

Леди Астриан
С новостями не получается, я лучше вычитаю имеющуюся инфо-часть, вроде бы цеплялась взглядом за ошибки. И предложения по дополнениям/изменениям/правке пришлю.

0

113

Мирионима Великолепная
Хорошо. Тогда буду ждать от тебя правок)

0

114

смени пожалуйста ник на Бранд Гуннульв

0

115

Бранд Гуннульв
Без проблем, готово) Будь внимательнее при входе на форум теперь

0

116

Доброго времени суток. Акционный персонаж Соландер еще свободен?

0

117

Здравствуйте,
Да, свободен) Извините за задержки с ответом

0

118

Мирионима Великолепная
) Всё, официально тебя включаю в список "чревовещателей" в рамках темы) вместе с Ашем как модератором.

0

119

Доброй всем ночи!) А куда задавать вопросы Верховной Жрице, повелительнице Жизни и Смерти, Видящей Звуки, Прикасающейся к Свету, по поводу специального слова? Во флуд?

0

120

Линни Кенхель
В праздничную тему, где игра)
Наш день рождения, или где искать Цветок?

0

Вы здесь » Цветок Астриана » Вопросы и ответы » Вопросы и предложения к Администрации