Тема создается для прямого обращения к Администрации с вопросами технического характера и/или предложениями о возможном изменении чего-либо на форуме.
Отвечают: Леди Астриан, Мирионима Великолепная, Ашес Эр'Хаарт
Цветок Астриана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цветок Астриана » Вопросы и ответы » Вопросы и предложения к Администрации
Тема создается для прямого обращения к Администрации с вопросами технического характера и/или предложениями о возможном изменении чего-либо на форуме.
Отвечают: Леди Астриан, Мирионима Великолепная, Ашес Эр'Хаарт
Жаль мне нельзя второй раз подряд спрашивать...
Жаль мне нельзя второй раз подряд спрашивать...
Подряд - это если у тебя два поста твоих подряд идут)) Михаэль (первый вопрос) и тут же Михаэль (второй вопрос)
А у нас: Михаэль (вопрос) - Мири (ответ) - Михаэль (...), так что спрашивай на здоровье (дома перенесу вопрос и ответ в тему вопросов). Просто задать свой следующий вопрос ты сможешь только после того, как Мири ответит на предыдущий)))
Братва у ворот!
Как всегда гетто открываются по часам, а по сему мы заваливаемся с небольшим опозданием! Простите, хозяева, пешком чесали, время не рассчитали, каемся. - Да Вы посмотрите на их рожи? Фейс-контроль не пустит! | Кто мы, зачем мы здесь, Живы мы или нет - Дикой пчеле всё равно, Мир для неё внизу Только дорога цветов. (с) К.С.Р |
А давно ли Цветок был просто бутоном?
Светлячок
Приветствуем вас, "чесавшие пешком" ) В разгар празднования вы попали, поскольку у нас одним днем рождение не ограничивается.
Огромное спасибо за поздравление и пожелания, Цветок радуется и качает венчиком цветка вслед пролетевшей пчелке (или Светлячку) ))
Пусть будет и ваша дорога похожа на Хананамити )
*целует ручку*
с возвращением, Леди...
я готов)
быть Вашим посланцем
Михаэль Рэйвен
Счастье есть) у меня появился посланец)
Идея такая: разослать личные сообщения всем игрокам форума, не находящимся в группе "Зал ожидания". (Меню Участники, фильтры: Пользователи, Модераторы, Мастера (кроме Тайнокнижника)
Уважаемые игроки форума "Цветок Астриана"!
Администратор ролевой, Леди Астриан, наконец перекрасила черную зебру в белый цвет. Форум восстанавливает свою активность.
Если у вас есть желание продолжать игру и возможность вернуться на ролевую, пожалуйста, отметьтесь в теме С упорством Феникса: перекличка и обязательно ознакомьтесь с Объявлением.
Спасибо!
По поручению Леди,
...
Подпишешься сам, надеюсь?)
Уважаемые игроки форума "Цветок Астриана"! Администратор ролевой, Леди Астриан, наконец перекрасила черную зебру в белый цвет. Форум восстанавливает свою активность. Если у вас есть желание продолжать игру и возможность вернуться на ролевую, пожалуйста, отметьтесь в теме https://aflower.rolebb.ru/viewtopic.php?id=254 и обязательно ознакомьтесь с [url=https://aflower.rolebb.ru/viewtopic.php?id=32&p=5#p21846]Объявлением[/url]. Спасибо! По поручению Леди, ...
Вы здесь » Цветок Астриана » Вопросы и ответы » Вопросы и предложения к Администрации