Итак, приём работ закончен. Огромное спасибо участникам, нашедшим время и возможность написать для конкурса свои работы. Осталось немного: прочитать, оценить и провести голосование. На первый раз работ немного, всего 4, и написали их все свои. Тем не менее, в голосовании может принять участие любой желающий это сделать игрок с форумов наших партнеров. На всё это у нас есть время с 17 по 22 марта, голоса отдельных опоздавших приму 23-го числа.
Правила голосования можно найти в "Объявлениях Администрации". Однако чтобы не ходить далеко, повторюсь:
каждый из голосующих присылает мне в качестве личного сообщения заполненную карточку с пометкой в теме "Голосование". Да-да, можете считать, что я - избирательная урна).
Карточка выглядит следующим образом:
№ 1 "Приятного аппетита" - количество баллов от 1 до 4
№ 2 "Дракон на языке" - количество баллов от 1 до 4
№ 3 "Испорченный пирог" - количество баллов от 1 до 4
№ 4 "Виноградинка" - количество баллов от 1 до 4
При этом: авторам своих творений нельзя голосовать за собственные произведения. За этим я прослежу, будьте уверены. Напротив своего произведения поставьте букву "А" (Автор).
В карточке не может быть двух произведений с одинаковым количеством баллов. Будьте внимательны, иначе ваш голос не будет учитываться при подведении итогов.
Голосование: № 1 "Приятного аппетита" - количество баллов от 1 до 4 № 2 "Дракон на языке" - количество баллов от 1 до 4 № 3 "Испорченный пирог" - количество баллов от 1 до 4 № 4 "Виноградинка" - количество баллов от 1 до 4 При этом: [b]авторам[/b] своих творений [b]нельзя голосовать за собственные произведения[/b]. За этим я прослежу, будьте уверены. Напротив своего произведения поставьте букву "А" (Автор). В карточке [b]не может быть двух произведений с одинаковым количеством баллов[/b]. Будьте внимательны, иначе ваш голос не будет учитываться при подведении итогов.
Для голосующих с других ресурсов: обязательно указать полное название своего форума и ник своего персонажа там. Учтите, проверю. Убедительно прошу не использовать для голосования своих же твинков - это легко выяснить через доблестную администрацию вашего форума
Жду ваших голосов!
Итоги конкурса будут подведены в этой же теме 24 марта!