Цветок Астриана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветок Астриана » Вопросы и ответы » Вопросы по игровому Миру "Цветок Астриана"


Вопросы по игровому Миру "Цветок Астриана"

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Хотелось бы тут поиграть. С такой тематикой еще никогда не связывалась. Кому нибудь нужен игрок? Не хочу регистрироваться для количества)

0

32

Аноним, игроки и соигроки нужны всем.)) Тем более что у нас своя система, так сказать, вовлечения: поскольку мир авторский, со многими своими особенностями, не заметными с первого взгляда - каждый новый игрок начинает отыгрыш с квеста под руководством главного мастера, Леди Астриан (сейчас она временно отсутствует из-за проблем со связью, так что с любыми вопросами - ко мне или Мириониме Великолепной). Так заведено, чтобы помочь каждому новичку освоиться и прояснить все вопросы, какие будут возникать по ходу отыгрыша.
Список идущих и завершенных квестов (и количества участников на квадратный метр каждого сюжета) здесь - Свитки Приключений, а в теме Я предлагаю вам партию - есть подробное описание всех идущих или планируемых приключений с описаниями предполагаемого сюжета и уже отыгранных событий. По желанию игрока - можно либо присоединиться к уже идущему приключению (при условии, что в нем еще мало участников) либо начать свое собственное. Все это обсуждается с Леди уже после принятия анкеты - но безусловный факт, что без игры Вы не останетесь.
К тому же, есть подфорумы флешбеков - Корни Прошлого, и даже альтернативных отыгрышей - Другие миры, где всегда можно скоротать время в ожидании мастерского поста.)

0

33

Есть вопрос к создателю )
В чем преимущества тайного имени? Если я, например, знаю свое, я могу как-то им воспользоваться?

0

34

И второй вдогонку: если кёрта убивают в теле зверя, он остаётся в этом теле или превращается напоследок в человека?

0

35

Найл
Миледи направила на помощь, как человека сведущего в магической составляющей мира. Вопросы еще актуальны?

0

36

Мирионима Великолепная написал(а):

Вопросы еще актуальны?

Еще как )

0

37

Прошу прощения, что настолько поздно, но всё-таки отвечаю.

Найл написал(а):

В чем преимущества тайного имени? Если я, например, знаю свое, я могу как-то им воспользоваться?

Знание тайного имени важно для того, чтобы понять свой путь, предназначение или, если хотите, призвание. Для магов-людей и существ с врожденными магическими дарами - оно важно, чтобы управлять своим даром или своей силой. Воин, знающий свое тайное имя, лучше осознает, что воинское искусство - это то, чему он хочет (или не хочет) посвятить свою жизнь. Как правило, при определении/зачислении в воинскую/магическую школу это тайное имя "ощущается" или (в сложных случаях) дается/считывается жрецами, и они могут сказать, выйдет ли из человека маг или воин. Знать свое тайное имя, по большому счету, означает знать, кто ты есть, свое место в жизни. Не случайно вместе с изменением тайного имени (например, при смене расы: был человек - стал керт) - меняется и дальнейшая жизнь человека. Хотя - существует большое количество людей, которые своего тайного имени не знают. Для крестьян, ремесленников, торговцев, охотников - это даже не особенно важно, если они не испытывают внутренних метаний и по умолчанию гордятся своим ремеслом.
В случае с кертом знание своего тайного имени может помочь "сопротивляться" превращению по принуждению (если камень Превращения находится в руках чужого человека, как правило, мага). Это зависит от множества факторов, включая "опыт" персонажа - время, прожитое им в качестве керта, силы воли и эмоциональных переживаний в данный конкретный момент. Боль, страх, уныние, тревога - подобного рода отрицательные эмоции - очень плохие помощники в борьбе.

Найл написал(а):

И второй вдогонку: если кёрта убивают в теле зверя, он остаётся в этом теле или превращается напоследок в человека?

С этим, думаю, проще. Кёрт - не оборотень, облик зверя он принимает сознательно, поэтому никакого превращения "по умолчанию" нет. Если только последним волевым усилием перед тем, как испустить дух, не удалось это сделать.

+1

38

Мирионима Великолепная
Спасибо.
Принять знание никогда не поздно )

0

39

Уважаемые партнеры, Сайрон: Осколки Всевластия, поздравляет вас с наступающим 2014 годом и с Рождеством. Пусть наступающий год  будет насыщен новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и игровыми успехами! А первые строчки всех информационных программ займут не новости шоу бизнеса
, а известия о ваших сенсационных успехах! Удачи и с праздником!

0

40

К сожалению в связи с отсутствием активности форума, мы вынуждены временно прекратить партнерство. При возобновлении работ и цветении цветка вновь, мы будем рады поднять ваши темы.
Удачи!

0

41

Привeт ребята. Я краcивая и непослушная девушкa. Oчень хочy быть твоей любовницей и другом! Co мной можно пoзнакoмитbcя нa этом сайте runnmerlysea.ml/howop

0


Вы здесь » Цветок Астриана » Вопросы и ответы » Вопросы по игровому Миру "Цветок Астриана"