Вступление
Ииииии(( Бессовестная, неблагодарная Линни Вальдес знает где пропадала, и вот пропустила значимейшее событие. Гореть ей, гореть ей в огне, что выпускает из своих благословенных рук Михаэль, и просить прощения и пощады.
С Днём Рождения!
Дивный, величественный Михаэль Ворон Рэйвен Пламенное Сердце Огненный Взгляд! Я кланяюсь вам низко и поздравляю от души, от всей своей пузатой квакушечьей души! Желаю, чтобы вы, сэр, никогда не покидали ни меня, ни Тарреда (а то, скажу я вам, он вас любит, и крепко, сам-то вслух не скажет - будет дифирамбы возносить, хохотать от радости, шутить - но откровенно не признается), ни Фиамму (ну тут всё ясно), ни меня. Повторю, а то вдруг вы забудете! Вы прекрасны и несёте в мир радость и свет, поэтому пусть будет путь ваш выложен разноцветными камешками улыбок, а в воздухе пусть пляшут мерцающие огоньки счастья!) И пусть сопутствуют вам на славной дороге множество верных товарищей, а мне позвольте плестись в конце и изредка подбрасывать в ваш карман пуговички)
Приложение
Хочу добавить, что Линни всегда будет рядом, если вам вдруг вздумается ненароком падать на спину со счастливой улыбкой)
Рискованная и жутко провокационная фотография, не знаю даже, имею ли я право на такие мысли, но Михаэль вдруг когда-нибудь, надев непонятную шапку, спасёт Линни от... ну, пусть хотя бы от темноты) Фиамма очень добрая и знает, что это мы так, поэтому я и не надеюсь. Впрочем, если она всё же разгневается, то она знает, где я живу
Заключение
С наипрекраснейшим юбилеем вас, Пресветлый, и простите всё же, что Линни не читала на всех стенах города СиЛ объявления "Михаэля ДэРэ!" и "Айда к магу на праздник!"))
Отредактировано Линни Кенхель (2014-07-26 01:02:22)