С Днем роджения, Альдин)))
Поздравления и подарки
Сообщений 61 страница 90 из 119
Поделиться612013-02-25 21:07:38
Поделиться622013-02-25 22:28:37
Чествуем-чествуем, а как же. И леди к вечеру доползла))
Альдин,
хороших тебе попутчиков! Ярких впечатлений! Здоровья и энергии - чтоб хватило для идей) И вдохновения пожалуй, потому что без него брести по жизни совсем скучно и не весело)
С днем Рождения!
Поделиться632013-02-25 23:44:14
Айлин Ра'Бет
Михаэль Рэйвен
Тарред Кенхель
Леди Астриан
Вааа, ребят, вы все такие классные *О* спасибо огромнейшее за тёплые слова и настроение, которое дарите, когда мне выпадает шанс с вами побеседовать :3
Поделиться682013-03-24 11:57:50
Вальдес Кенхель
*услышал "поздравлялку", выглянул из сугроба, торжествующе посмотрел, подкрался, схватил за ногу и утащил брата в сугроб есть праздничный торт* что бы я без тебя делал, бро)))
Поделиться692013-04-18 00:27:52
Тарред)
Прости, твой день рождения Леди благополучно пропустила. Но Вертел тебе подарю! Для самых лучших и самых сочных приготовленных в походе кроликов ))))
С прошедшим - но не забытым - днем рождения!
Прямой дороги для стрелы и точных попаданий в охоте за дичью, чтобы вертел никогда не пустовал)
Поделиться702013-04-18 00:31:14
И еще одного именинника просто не могу пропустить сегодня.
Максимилиан "Медведь",
поздравляем со случившимся днем рождения!
Желаю быть острым и неумолимым, как твой меч, непоколебимым в жизненных идеалах, как рука - меч направляющая, и стойким. Чтобы ни одному противнику не повезло свалить тебя с ног, а мелкие камушки на дороге - лишь укрепляли волю)))
Поделиться712013-05-09 00:51:59
С праздником, великим и значимым, с днем Победы, память о которой продолжает гореть ярким пламенем в наших сердцах. Наша память и боль, и благодарность прошедшим войну. С 9 мая всех неравнодушных к этому событию!
И поздравить хочу... ни много, ни мало выступлением Владимира Высоцкого,
который "войны не знал, но и забыть не смог"...
Стихи Семёна Гудзенко.
Читает Владимир Высоцкий
Поделиться722013-05-09 12:05:14
Присоединяюсь.
С Днем Победы!
...
Поделиться732013-05-09 21:14:05
С днем Победы!
Поделиться742013-07-05 12:34:41
С Днем рождения, Ниа!))
Я так рад, что просто слов нет))) но для тебя все же найду)) когда в жизнь тихо входит человек столь добрый как ты, обычно это трудно заметить, просто вокруг становится очень хорошо) невозможно не быть благодарным за твой легкий характер, хорошее настроение и ту атмосферу покоя которую ты даришь людям) я искренне желаю тебе сохранить в себе этот прекрасный свет!)
Вчера совершенно случайно нашел на поле это чудо и понял что пора повышать твой коэффициент няшности в два раза)) вместе вы заставите людей обрыдаться от умиления)))
И да, твой зайчик будет троллем, смотри как он умеет)))
В общем, в сей прекрасный день - гуляем!)))
Поделиться752013-07-05 16:46:20
Ниа, друг мой!
Поздравляю с Днём Рождения!!
Да будет счастие втекать в твой дом, словно полоноводная река! И да буду все пираньи зла в этой реке побиты о камни справедливости! А форель радости пусть выскакивает в воздух в окружении брызг удачи!
Я присоединяюсь к старшему братцу - он совершенно прав, атмосфера добра у тебя удивительная, она нужна нам, чтобы окончательно не погрязнуть в пороках и тьме. Так что долгих тебе лет, наш светлый спаситель! :]
Поделиться772013-07-05 20:05:37
Котеночек, рыжий талисманчик нашего форума, с Днём Рождения тебя!)
Чтобы было всё замурррчательно!
Поделиться782013-07-05 23:38:32
Милая и задорная Ниа!))
Поздравляю с Днем Рождения!))
Творческих успехов тебе и яркого вечного цветения))
Поделиться792013-07-07 15:02:18
Так, спасибо всем за поздравления, ну и каждому в отдельности))
Тарред Кенхель
заааайчик))) мимимииии)) *побежала тискать зайца* спасибо, Тарр))
Линни Кенхель
спасибо, Пуговичка))
Вальдес Кенхель
спасибо, Вальдес))
Айлин Ра'Бет
мррр-мяу) спасибо))
Михаэль Рэйвен
спасибо, большое))
Поделиться802013-07-25 10:20:32
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЛИННИ-ПУГОВИЦЫ
Начнем с того, что это она))
Линни!)) Самая моя лучшая и единственная моя сестрена всех времен и форумов!)) Я так счастлив поздравлять тебя с твоим ДР, что ты себе просто не можешь вообразить как я рад!)) Я тебе желаю чтоб твой неиссякаемый фонтан идей и вдохновения никогда не засорился, чтоб никогда и никуда не пропал твой дар очаровывать людей, чтоб жизнерадостность была вечным твоим спутником!))
А теперь - главное! Подарок!)))
Я надеюсь, что смог тебе угодить, хотя их было так много, что выбрать однозначно не являлось возможным!)
Отредактировано Тарред Кенхель (2013-07-25 10:22:06)
Поделиться812013-07-25 22:18:51
Линни, Доброе Сердечко, Милое Дитя! ))
И от меня прими поздравления с Днем Рождения!
Пусть солнечные лучи всегда пронизывают твою жизнь, сплетаясь в самые чудесные узоры))
у меня подарка нет, в отличие от твоего предусмотрительного братца...
прости дядю Михаэля...
чем могу порадовать, так еще одной ассоциацией на маленькую швею - прелестную девчушку...такую нежную, добрую и трогательную...перед которой раскрываются все сердца...
Поделиться822013-07-26 02:44:57
Тарред, ПУГОВИЧКИ!!! =]
Спасибо, мой замечательный братец, который не единственный брат, но единственный такой грозно-добрый и такой же пузатенький, как я) Ты воистину знаешь, как растопить меня и сделать из меня жоуценькае масла))
Михаэль, спасибо, о благороднейший, за тёплые слова! И за картинку, особенно радует тот мальчик в капюшоне, это же тот самый мальчик, да? Который ко мне пришёл и со мной уйдёт? Это он, дядюшка Михаэль лгать не станет)
Поделиться832013-07-28 19:25:33
Вах, как меня не было давно!!! Я же все самое важное пропустила!!!
Солнышо, Линни, с прошедшим тебя днем рождения! Пусть жизнь твоя будет сладкой, как пироженка! Доброй, как розовый слон! Большой, как бегемот! И пушистой, как персидский котенок!
Счастья тебе каждый день без исключения!
Поделиться842013-07-29 13:43:46
Радна, спасибо огромное! Ты волшебный угадывальщик - как будто знала, что я люблю улиточек!)
Поделиться852013-07-29 19:04:22
Линни Кенхель
Дядюшка Михаэль лгать тебе не настроен, свет радости, Линни...
Тот мальчик - да, это тот самый мальчик)
Как Луна - спутник Земли, и так и он навсегда - на твоей орбите...
Поделиться862013-08-16 00:52:08
Леди, позвольте поздравить Вас с Днем Рождения!)
Поделиться872013-08-16 00:55:37
Есть среди нас одна прекрасная девушка...
...и сегодня - ее День))
Думаю, никто не поспорит со мной, если я скажу, что она особенный человек для каждого из нас...
Ибо Создательница вплетена навсегда в ветра, моря, просторы своего детища...
Ее судьба перекликается с судьбой каждого жителя мира Астриана...
В каждой его строке - частица ее души...
День Рождения Леди - особенный праздник для Цветочного мира, на мой взгляд)
Прошу, Леди, примите мои поздравления!
Благополучия Вам и процветания, здоровья, творческих свершений и Счастья!
Также от меня особое пожелание)
Отредактировано Михаэль Рэйвен (2013-08-16 00:56:12)
Поделиться882013-08-16 01:19:05
И я, и я поздравляю! Пузатенькое существо
поздравляет Леди Астриан с Днём Рождения!!
Леди, я желаю вам долгих лет и полного совершенного благополучия, успехов в миллиардах дел, а также чтобы никакое зло не посмело омрачить счастье и каждый враг оказался побеждён до того, как посмеет показаться перед вашим взором!
Я не знаю, чья эта картинка, я бессовестно украла её откуда-то, но она так напомнила мне стиль нашего форума, что я вот с вами ею делюсь) И если вдруг она уже известна, то я же не знала) Просто ну ведь наша же картинка)
Поделиться892013-08-16 10:04:11
Леди Астриан, с праздником!
Я узнал вас достаточно давно, видел в разных образах, оценил ваше творчество, и потому могу с уверенностью сказать: "Леди, вы великолепны!" Моё восхищение всегда с вами. Будьте счастливы, это самое главное!
Поделиться902013-08-16 19:32:57
*сидит Тарред, чухает репу и мысль думает*
По-правде говоря, Леди, вы на меня такое впечатление произвели что сегодня сгенерить гениальное поздравление я просто не в силах, ей-богу в прошлом году это удалось легче)) потому буду через пень-колоду запинаться, но знайте, что это от восхищения!))
Когда-то давным-давно, жил-был я и встретил на одном форуме вас)) барышня была добрая и хитрая: она зрила сквозь время и знала что будет постоянно появляться у меня на пути и давать мудрые наставления. я был тогда маленьким мальчиком и взирал на вас с благоговением и безмерной благодарностью (сейчас, я, правда, уже не совсем маленький мальчик, но смотрю все так же ). небезызвестная всем добрая леди творила хорошие дела и всех любила, за то люди и тянулись к ней, а она всех одаривала щедрой рукой. И собирались вокруг нее последователи и пришли они на Цветок Астриана, стали тут жить да поживать в счастье и веселье, всем было хорошо и радостно. однажды наступил прекрасный день и все жители Цветка собрались в волшебной теме дабы вознести хвалу Создательнице и пожелать ей много всего хорошего. Вот так как-то))
Лично от меня пожелание такое: не складывай распростертые когда-то над народом крылья, полные любви, милости и света, пари в просторах вдохновения, твори чудесное, а когда тебе будет становится грустно кушай мандаринку и смотри на лося!)) почему на лося? Оо
С самым что ни есть Днем варенья!))
Твое чадо, Тараска
ты вдохновила меня на написание сказки)) чего давно уже не было))) поаплодируем же!))