улыбаться на все 32 - это оскал или очаровательная ослепительная улыбка? *ушел в размышления*
это значит, что у тебя Улыбка Глазго. Однако, здравствуйте
Цветок Астриана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цветок Астриана » Флуд » Флуд №16 Сели и поели
улыбаться на все 32 - это оскал или очаровательная ослепительная улыбка? *ушел в размышления*
Айлин Ра'Бет
я?) везучий? *думал возмутиться, а потом поразмышлял и согласился* ну, вообще, да)) это последняя сессия в моей жизни)) если я, конечно же, не пойду на второе высшее) до сих пор машу руками)))
*рассмеялся* прощайте все плохие моменты учебной жизни)) никаких курсовых больше)) хотя... черт(( диплом еще. я забыл
ёлку что ли поставить? хм... *потирает подбородок*
я передумал так улыбаться)))
ага, здравствуй)
кстати, Айлин, это ты мне там флешем угрожала?)) ану, пошли разберемся!
одни колдуны да ведьмы вокруг, даже не знаю, может забояться?)))
и вообще, где маг, трясця? я все никак не отдам ему помобие по жуткому колдунству
вы знаете. меня начинает пугать что нас только 4 человека за сутки тут побывали...
я передумал так улыбаться)))
эт ты правильно
вы знаете. меня начинает пугать что нас только 4 человека за сутки тут побывали...
ну как бы на НГ форумы пустеют
Бранд Гуннульв
но не настолько же...
но не настолько же...
ну нас и так не шибко много. так что все закономерно
я?) везучий? *думал возмутиться, а потом поразмышлял и согласился* ну, вообще, да)) это последняя сессия в моей жизни)) если я, конечно же, не пойду на второе высшее) до сих пор машу руками)))
*рассмеялся* прощайте все плохие моменты учебной жизни)) никаких курсовых больше)) хотя... черт(( диплом еще. я забыл
ёлку что ли поставить? хм... *потирает подбородок*
оооо, ты прекрасен) а мне еще полтора года мучаться( ну ничего, курсач будет максимум еще один, а там потом уже диплом))) а госы? или вы их не сдаете?
А у меня нет елки, только дома есть, а тут на квартире нету =(
кстати, Айлин, это ты мне там флешем угрожала?)) ану, пошли разберемся!
одни колдуны да ведьмы вокруг, даже не знаю, может забояться?)))
и вообще, где маг, трясця? я все никак не отдам ему помобие по жуткому колдунству
угрожала и еще как! *помахала кулаками* пойдем-пойдем) Не надо меня бояться, я хороооошая~
Айлин Ра'Бет
я прекрасен?) да, пожалуй, соглашусь
у меня ёлка на шкафу лежит. хоть покупай какой-то аэрозоль с хвойным запахом)) мандаринки-то пахнут, а вот еловых или сосновых веток и в помине нет, эх)
*поднял бровь, глядя на кулачки* ну-ну...)
не, ну, чего ты)) чего сразу в кусты-то!) я ведь жду разборок
Отредактировано Тарред Кенхель (2013-12-28 16:13:10)
ну 4 - это не 0...так что все не так уж плохо.
Элеонора дочь Агилиона
ну, знаешь ли!) непобедимая оптимистка))
ну, знаешь ли!) непобедимая оптимистка))
эт да. она такая
Бранд Гуннульв
иногда я искренне поражаюсь: как люди так могут?) хотя и я мог, когда помладше был)
иногда я искренне поражаюсь: как люди так могут?) хотя и я мог, когда помладше был)
я тоже часто задаю себе подобный вопрос
Бранд Гуннульв
наверное мы стареем и становимся занудами
наверное мы стареем
ну я думаю, что я постарше тебя и Бранда..просто если не быть оптимистом хотя бы на чуток, то жизнь станет одним сплошным унылым пятном.
ну я думаю, что я постарше тебя и Бранда..
почему-то эта фраза заставила меня поперхнуться чаем
мудрые вещи говоришь)
мне вот сегодня жуткий сон приснился что я опять на учебе, что мне надо нарисовать схему взрывов на предприятии, а я образец дома оставил вот что происходит, стоит только прикоснуться к учебным материалам, просто перекладывая их)
люди, мне скучно) сыграйте со мной кто-то)
я прекрасен?) да, пожалуй, соглашусь
у меня ёлка на шкафу лежит. хоть покупай какой-то аэрозоль с хвойным запахом)) мандаринки-то пахнут, а вот еловых или сосновых веток и в помине нет, эх)
*поднял бровь, глядя на кулачки* ну-ну...)
не, ну, чего ты)) чего сразу в кусты-то!) я ведь жду разборок
я сегодня добрая, поэтому у меня все прекрасны))) радуйтесь, пока даю возможность хД
Еловые и сосновые ветки быстро появляются через прогулку по любому ближайшему парку/лесу. У меня вообще елка искусственная.
А? что? в какие кусты?? *что-то недопоняла видать*
люди, мне скучно) сыграйте со мной кто-то)
Жду тебя в лс х)
Айлин Ра'Бет
удрала в кусты и сидишь там, говорю)))
*скрестил руки на груди* ну-ну, давай, удиви меня...) только скалку не приноси в ЛС... х))) а то еще получу за свои прегрешения
Айлин!
Айлин, ёлки-моталки, трясця!) ты меня так со свету сживешь - умру, терзаемый любопытством и ожиданием!))
ну я думаю, что я постарше тебя и Бранда..
возраст - это вообще не показатель. некоторые индивиды и в 60 лет ума не имеют.
просто если не быть оптимистом хотя бы на чуток, то жизнь станет одним сплошным унылым пятном.
нуууу. зато пессимист не так страдает от того, что задуманое им не получается. Потому что он изначально готов к худшему развитию событий
Айлин, ёлки-моталки, трясця!) ты меня так со свету сживешь - умру, терзаемый любопытством и ожиданием!))
Могу тюкнуть мечом по голове, шоб не мучался. Оказать, так сказать, последнюю милость.
Могу тюкнуть мечом по голове, шоб не мучался. Оказать, так сказать, последнюю милость.
*пригрозил* покажу знак уважения)) не видишь - я страдаю, не мешай
надо же показать что я умираю, а то она подумает что мне не интересно)))
*пригрозил* покажу знак уважения)) не видишь - я страдаю, не мешай
ну так. вот я и хочу облегчить твои страдания. А то во флуде и так невесело, а ты еще нагнетаешь
надо же показать что я умираю, а то она подумает что мне не интересно)))
хочешь показать, что умираешь? сделай харакири
удрала в кусты и сидишь там, говорю)))
*скрестил руки на груди* ну-ну, давай, удиви меня...) только скалку не приноси в ЛС... х))) а то еще получу за свои прегрешения
я никуда не удирала, не надо ля-ля =)
Скалку не приносить? Ну вооот...ладно, возьму плеть х))
будешь ругаться на меня - выпишу по тыкве)
не нада мне тут умственные способности моего будущего соигрока уничтожать, они мне еще понадобятся =) но если что, буду знать куда обращаться
не нада мне тут умственные способности моего будущего соигрока уничтожать
сначала прочитал "умножать"
сначала прочитал "умножать"
значит, пора идти спать =)
значит, пора идти спать =)
да рано вроде. только 8 вечера
да рано вроде. только 8 вечера
аа ну ок)
это было одно из предположений)) обычно такие очиталочки бывают уже взаполночь, когда мозги соображать заканчивают)
аа ну ок)
это было одно из предположений)) обычно такие очиталочки бывают уже взаполночь, когда мозги соображать заканчивают)
ну это да.
ну так. вот я и хочу облегчить твои страдания. А то во флуде и так невесело, а ты еще нагнетаешь
по-моему, ты таким образом хочешь развлечься)) так что не занудствуй) выпей чаю, это унинверсальное лекарство от всех бед) стало грустно - выпил чаю, захотелось спать - выпил чаю, нечего делать - выпил чаю, позвал друзей и выпил чаю, семь раз отмерли и выпил чаю
хочешь показать, что умираешь? сделай харакири
вот почему для меня харакири - звучит как вермишель? О_о
я никуда не удирала, не надо ля-ля =)
Скалку не приносить? Ну вооот...ладно, возьму плеть х))
я не есть любитель садо-мазо) не надо плеть)
будешь ругаться на меня - выпишу по тыкве)
а говорила добрая =Р
но если что, буду знать куда обращаться
*поднял очи горе* вот за что мне это?..
вот почему для меня харакири - звучит как вермишель? О_о
ума не приложу
по-моему, ты таким образом хочешь развлечься))
не стану отрицать
Вы здесь » Цветок Астриана » Флуд » Флуд №16 Сели и поели