Найл написал(а):Имеешь в виду скатывание на "медведов" и "кросафчегов"?
Не настолько - это уже изысканный олбанский диалект; те шапочные знакомые утверждали, что изъясняться потоком сознания вполне допустимо в интернете, дескать, свободное пространство и анонимность освобождают даже от простейших человеческих норм общения, архитипичное "мы не на диктанте и правила нам не указ", только другими словами. Мне даже немного жаль таких людей, честно говоря.
Найл написал(а):Просто слишком уж сильный акцент во флудной беседе.
Ну да-да, я тоже так люблю отмахиваться или переиначивать в "Мы, Николай Второй, размножением личности не страдаем".))
А вообще не каждый, на самом деле, может общаться на "ты" - встречал и не раз людей с такой моралью, которая требовала держать вежливую дистанцию с незнакомыми.)
Линни Кенхель написал(а):А то я думаю: у кого ж такая жуткая, кровавая авка? А это ты)
*удивленно смотрит на себя в зеркало* Где ж она кровавая, а пуще того - жуткая?) Вроде как изменения должны были быть как раз в обратную сторону.))
Айлин Ра'Бет написал(а):к сожалению, я выражаю о себе такие вещи, только когда начинаю слышать их о себе от других и не однократно ))
Отчего же к сожалению?)) И кто об этом жалеть собрался?)