Тарред Кенхель
я в этот раз немного пас...
сам с температурой валяюсь(
Всем дня!)
Отредактировано Михаэль Рэйвен (2013-09-15 15:28:59)
Цветок Астриана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цветок Астриана » Флуд » Флуд №15 Сели и поехали)
Тарред Кенхель
я в этот раз немного пас...
сам с температурой валяюсь(
Всем дня!)
Отредактировано Михаэль Рэйвен (2013-09-15 15:28:59)
Авенир
у тебя что, сбит график? откуда такие суровые размышления?
тепленько у вас?
Михаэль Рэйвен
Миха, это ты!)) черт возьми, я соскучился)))
почему ты все еще с темепратурой? давно уже ж болеешь.
сядь и наешься меда, что ли?
Михаэль Рэйвен
Приветствую
Тарред Кенхель
У меня сбито мышление. Я думаю, что дня уже и нет, только ночь, утро, вечер. Про тепло не знаю. Знаю, что дождей пока нет, хожу без шапки. Это оно?
Тарред Кенхель
ага)) я тож соскучился, вот и решил заглянуть....
а у вас тут трагедии по Шекспиру, прямо...
ну, я сначала избавился от температуры, вчера вечером опять вылезла - бесит((
а мед у меня уже, такое ощущение, из ушей лезет....*вздохнул*
Авенир
почему ты так думаешь? ну, пусть день - это когда светло
круто вам. а мы весь сентябрь в лужах, да купаемся и плюшками балуемся)
Михаэль Рэйвен
да эти мистеры меня вообще запугали!))
неделю уже, если не больше. у вас там что, или рассадник инфекции где-то или холодина?
мед! это прекрасно! я вчера пошел на веранду, открыл дверь в кладовку, включил свет и похитил 3-литровую банку с медом! *__* он оказался гречневым *пресно так, подпирает голову рукой - типа выражает разочарование всей жизни*
Отредактировано Тарред Кенхель (2013-09-15 15:45:42)
Тарред Кенхель
да, по-ходу, эпидемия какая-то...
а я люблю гречишный мед)
больше всех других)
Михаэль Рэйвен
*отдал всю банку* )))
Тарред Кенхель
твоя щедрость не знает границ)
благодарю...
Михаэль Рэйвен
каковы следующие планы?)
да, я иногда бываю)
Тарред Кенхель
следующие планы? наесться меда и лечь спать, наверное...
я попытался отписать пост милой травнице, но дальше нескольких строк не пошло((
Михаэль Рэйвен
да, отоспаться стоило бы...
что-то у вас там вообще заглохло все)
не расстраивайся и немедленно дуй в кровать))
а я пока тут потусуюсь))
Такая сестра для любого сокровище, даже я оценил, пусть и мельком видел
Ой, про меня, про меня! И вы клёвый, дядь Авенир! у вас борода!))
Тарред, я здесь, здесь! Я готова к битве!)
Линни Кенхель
*подпирает щеку* да?) а я готов снова рухнуть в подушку... глаза болят чет
а то что я сказал что ты сокровище - значит не считается, да? ну-ну
Отредактировано Тарред Кенхель (2013-09-15 18:16:50)
Линни Кенхель
а я клёвый, Пуговка?))) *неожиданно подхватил сестрёнку на руки, подкравшись сзади*
Хелло, бро Тарр)
И добрый вечер
Вальдес Кенхель
чойта ты такой веселый?)) аж смотреть приятно
а я клёвый, Пуговка?)))
Это Вальдес приеееехал!!! *обнимает и вцепляется в куртку* Привёз всяческих вещей? А истории? Расскажешь? Мы с Тарредом скучали!
Тарред, ты меня всегда защищаешь. даже если один против всего мира) И слов благодарности будет мало, я не знаю, что сказать, а сделать пока не могу - я ещё маленькая) Буду просто посылать тебе лучи обожания)
Тарред Кенхель
Да так, выспался наверное Раз приятно, тогда смотри, поднимай себе настроение х)
Линни Кенхель
Э, пуговичная девочка, ты меня тоже рада видеть?))) *поставил сестрёнку на место и отдал ей пряничное солнышко с вареньем* А с историями сложнее, я их все забыл По вам я тоже скучал, семейка))) а где ещё один наш?
Линни Кенхель
трясця, я польщен как стопятцот слонов)))
Вальдес Кенхель
норм у меня настроение))
рад что ты выспался)))
наш меншенький сидит один в чужом доме и кормит крыса) говорит у него нет интернета)
Отредактировано Тарред Кенхель (2013-09-15 18:30:22)
трясця, я польщен как стопятцот слонов))
И ещё я буду тебя польщать! Сколько захочешь! Маленькая пузатая безмолвная благодарность))
Вальдес, тогда доставай пряничные пуговички - доставай, я их уже видела! - и расскажи историю, которую ты придумаешь) Как пошла однажды Линни на поляну, а там гриб говорящий)
Линни Кенхель
спасибо)
я прочел что там "грОб говорящий", умилился, подумал что это похоже на заказ сказки про зомби с хорошим концом решил что традиция)))
Хах я таки заснул за компом. На щеке отпечатались кнопочки от планшета ^ ^
Линни Кенхель
Вальдес Кенхель
Прривет!)
Тарред, нет, я про гроб боюсь, я тогда прячусь за того, кто со мной на поляну пошёл и за деревом спрятался, чтобы я не видела и не думала, что за мной наблюдает старший))
Айрис, привееет! заснула, ну ты даёшь! С кнопочками! У меня такого ещё не было)
Отредактировано Линни Кенхель (2013-09-15 18:41:17)
Тарред Кенхель
Передай меньшенькому, что я таки жду его появления))) Ну а тебе крепкие братские объятия и моё обещание не наглеть
Линни Кенхель
Кушай, маленькая, кушай *брат умиляется*. А вот да, пошла Линни на полянку. А там гриб! Да не один, много их. То есть, он-то один такой большой да красивый, а остальные просто мелкие, страшненькие. Большой гриб говорящий, но стыдно ему перед мелочью всякой был говорить, а вот Линни ему понравилась. Ну и рассказал он ей про дуб в самой чаще леса, про дупло в дубе том, про сокровища всякие! Линни, конечно, поняла, что за сокровища, пуговки там золотые, серебряные, с камушками ещё. И ну бежать в лес! Бежала она, долго бежала, а потом вспомнила, что гриб не сказал ей, в какую сторону. Села и думает: плакать ей или подождать? А тут братишка Тарред на коне появился. Подхватил Линни на руки, усадил перед собой, домой отвёз. Дома ей, конечно, всыпали немного. Не сильно, Линни и не плакала даже. Только поняла, что не стоит разговаривать в лесу с незнакомцами. Особенно с грибами.
Айрис
Привет)) С добрым утром)
Вальдес, дааа, и мораль... не буду я тогда с грибами больше разговаривать, честно!
у меня иногда такое чувство. что брата у меня три, но только на одного взвалили тяжесть за мною приглядывать) Вальдес бы в дупло ещё подсадил - а Тарред домой отвёз и пожурил) И спать уложил)
Линни Кенхель
Да я обычно ложусь на планшет, когда обдумать что -то надо.. Он мне мыслю навевает, а тут...
Как пошла однажды Линни на поляну, а там гриб говорящий)
Эээто что еще за гриб такой? Я тоже такой хочу
Айрис
на планшете есть кнопочки? )
таки не было смысла тебя будить, ты все равно уснула днем)
Линни Кенхель
хорошо)))
Вальдес Кенхель
у меня день удался))) я чертовски рад тебя видеть)))
круто написал!))
Линни Кенхель
А ещё он тебя замуж не отпускает)) И вообще бдит днём и ночью)))) Ну что, помочь красавице в окно вылезть, а потом к дубу отвести?))
Вальдес Кенхель
Да, да... в 7 вечера я еще не вставала
Вы здесь » Цветок Астриана » Флуд » Флуд №15 Сели и поехали)