Цветок Астриана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цветок Астриана » Флуд » Флуд №15 Сели и поехали)

Флуд №15 Сели и поехали)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Джандар Клеймор
Эй, не время для драконов! *змейкой выскальзывает* *но личку посмотрю*)

0

752

Айрис
*фыркнул*А разве я похож на дракона?)

0

753

Линни Кенхель
А я вот русалочку не очень любила. Помня о сказке Андерсена, мой впечатлительный разум отказывался воспринимать этот мультик адекватно

0

754

Джандар Клеймор
Смотря под каким углом посмотреть)

0

755

Айрис, а я потому и любила, что он в отличие от сказки добрый, и там всё хорошо, я себя так и успокаивала: это Андерсен ошибся!) А ещё мне очень нравилось, что она плавает, как будто летает по воздуху, и что у неё волосы развеваются... я всё время в неё играла в ванной и пела!))

0

756

Айрис
*хмыкнул*С нашей разницей в росте мне придётся сидеть, чтобы ты могла меня толком рассмотреть)

0

757

Линни Кенхель
*стирает слезу* Я тоже!!! Правда я играла в ту ведьму и готовила всякие зелья из шампуней))
И вообще в детстве хотела быть русалкой - подальше от людей, полная свобода передвижения и вообще весь океан как дом)

0

758

Джандар Клеймор
Мне и так вполне хорошо видно) Правда иногда шея болит, но это уже досадные мелочи

0

759

Айрис
Э, нет)*сел на стул*Не мучай себя)

0

760

Джандар Клеймор
Спасибо *смеется*  Это хм...какая то дискриминация по отношению к моему росту!)

0

761

Айрис, я сейчас как вспомню, что из душа доносилось, то как-то неловко)) А ведьма у нас с сестрой тоже была! У нас вообще под впечатлением мультиков и сказок родился свой мир. У нас была главная героиня - принцесса Синевва (тогда казалось круто, а сейчас уже не очень), была её сестра Зеленна, но эпизодически, и злая ведьма Бубукка)

0

762

Айрис
Наоборот*улыбается*Это меньшее, что я могу сделать)Мгу ещё тебя на руках носить)

0

763

Линни Кенхель
Бубукка? *хохочет*Ну вы даете!
Мы вот с подругой в Людей х играли. Жутковатое было времечко. Натягивали на глаза ободок и типа Циклоп, а кто халат длинный одевал то Гроза. Или карандаши между пальцами... Родители нас почему то побаивались..

Джандар Клеймор
Как бы не заманчиво было, но мне своих двух пока хватает. Я же не калека какая, чтобы отказываться от счастья пешочком бродить) А ты сиди, сиди.. Отдыхай)

0

764

Айрис
А вдруг устанешь пешочком бродить?)

0

765

Айрис написал(а):

Мы вот с подругой в Людей х играли.

Аааааа Люди Икс!!!! Мы играли и в них, и в Мортал Комбат, и в Пауэр Рэйнджерс!!! И руками махали, и дрались с воздухом! Всё как обычно)) Я даже под этим впечатлением писала рассказы, которые сегодня вызывают чудесные взрывы хохота!))

0

766

Джандар Клеймор
Ну если только устану) *задумчиво*И не балуй меня! А то чувствую, что уставать я буду часто....

0

767

Айрис
Ну почему же я тебя балую, Ириска?)

0

768

Линни Кенхель
Ренджеры!!! Аааа! Слов просто нет! Не думала, что их смотрел кто-то кроме меня! Даа. Эпичное было время) Недавно нашла их, пересмотрела... Посмеялась над неумелыми драками и людях в страшных костюмах. Но ведь в детстве это даже жутковатым казалось) Эх)

О, хорошо что у тебя рассказы остались)  А я все старательно вычищала, дабы никто,нигде и никогда XD

0

769

Джандар Клеймор
На руках хочешь носить, вот)

0

770

Айрис, да, сейчас это жутко смешно)
Жаль, что ты вычистила рассказы. Я как-то выложила один даже на форум, именно для смеха))

0

771

Айрис
Ну а почему бы тебя не побаловать ношением на руках?)

0

772

Линни Кенхель
Я их не писала тогда, но у меня была куча рисунков с розовыми, красными, зелеными человечками)
Выкладывала? Ссылку в студию!

Джандар Клеймор
Потому что я очень быстро привыкаю. И тебе прийдется таскать меня всегда - иначе не отвяжешься)

0

773

Айрис
)Ну и что?)

0

774

Джандар Клеймор
Ты еще не знаешь какой я бываю надоедливой *страдальческий вздох*

0

775

Айрис, а, ну, форум закрыт уже( Но я могу поискать у себя. Там вообще-то уже другой формат, потому что недавно я перечитала это и добавила современные комментарии) И вообще там многовато читать, наскучит)

0

776

Айрис
Ничего)Переживу)*усмехнулся*

0

777

Линни Кенхель
Ну и ладно) Если найдешь все равно кидай. Ибо даже с поправками оно ностальжи.)

Джандар Клеймор
Сомневаюсь *скептически*

0

778

Айрис написал(а):

Если найдешь все равно кидай. Ибо даже с поправками оно ностальжи.)

Сейчас там самое смешное - эти самые поправки)) Нет, не поправки - комментарии) Акей, выложу)

Ужас какой-то, я бы могла за полчаса всё нарисовать, и меня каждый раз отвлекают! Пять минут рисую - на час отвлекли! Ещё пять минут - и ужин! А потом ещё что-то! А потом звонит подруга и полчаса веселимся!
Сейчас я пойду и сделаю чай)

Отредактировано Линни Кенхель (2013-09-27 20:25:44)

0

779

Линни Кенхель
*смеется* Так всегда когда сядешь рисовать. Только приступишь за акварель и тут же набегают тысячи людей, ты всем нужен, и всем пофиг что акварелька непозволительно растекается. Усядешься в кресло, закутаешься в теплый халат, перед тобой кружка горячего чая, любимый планшет, музыка... ВСТАВАЙ, ИДИ СПАСАЙ МИР!!! остапа понесло ОО

0

780

Айрис, да, так!! Только у меня не акварелька и в общем всё легко отложить, да и дела порой весёлые, просто я же хочу потом ещё прочих нарисовать, и сказку, и вообще столько всего ещё нужно сделать!!)

0

Вы здесь » Цветок Астриана » Флуд » Флуд №15 Сели и поехали)