Цветок Астриана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цветок Астриана » Флуд » Флуд №15 Сели и поехали)

Флуд №15 Сели и поехали)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Найл написал(а):

Спокойно, спокойно!
Нет детей. Я же говорил, я слежу. Я точно знаю, что нет.
А ты вот не знаешь )

А я не помню! И вообще, из деревни рано уехал и больше нигде не задерживался. Было - не было, да чтоб я знал! А вот ты... За кем следишь?

Найл написал(а):

Я не хлопал!
Иначе как бы я услышал вас?
Хотя один раз хлопнул.
Просто там такой звук был...
Я вообще сразу не понял, что произошло )

Так хлопал или не хлопал? И чем хлопал? Не крыльями? Я звук не помню. Ветер помню, звук нет. За окном был ветер. Там ещё ветки по крыше стучали. Или не ветки. Ты где хлопал?

Линни Кенхель написал(а):

Острая пузатая иголка! :]

Страшно))

0

722

Я предлагаю открыть клуб тех, кто может пришить пуговицу!

Я так понимаю, кроме тебя и меня в клубе никого нет )

Авенир написал(а):

За кем следишь?

За собой, друг )
Это самое основное - за кем я смогу уследить, если не смогу уследить за собой?

Авенир написал(а):

Так хлопал или не хлопал? И чем хлопал? Не крыльями? Я звук не помню. Ветер помню, звук нет. За окном был ветер. Там ещё ветки по крыше стучали. Или не ветки. Ты где хлопал?

Опять обострение словесного недуга, вот как знал )
Пойдем спать, Авенир, примешь свое лекарство, я расскажу, чем я там хлопал... или не хлопал... и кто вообще хлопал...
Спокойной ночи, друзья.

0

723

Найл написал(а):

Я так понимаю, кроме тебя и меня в клубе никого нет )

Ну почему... Тарред тоже, он может пришить пуговицу) Вообще мои братья все могут, а если не могут, я научу их)

0

724

П-привет всем * стоит пританцовывая* Блин, вроде осень, а холодно как зимой!

0

725

Айрис, привет! :]
Не говори, ужас! Сижу дома в комнате, и у меня три кофты, и трое носков, и руки замёрзли, и... вообще, как будто север!

0

726

Линни Кенхель
Ты молодец) Варюжки одень теплые)) А я вот терпеть не могу дома в свитере ходить, а носки даже за неделю отдыха не одену.. Поехали на юг?)

0

727

Айрис
Лично у меня на юге то же самое, что и у вас. Так что особо не спасёшься

0

728

Айрис написал(а):

Варюжки

Варюжки! Какое замечательное слово! *хлопает в ладоши* Я не могу, я рисую и кнопочки нажимаю, так что буду горячей чашкой чаю греться)
И кстати я уже нарисовала! Сейчас выложу, и в общем если тебе не понравится или неправильно что, то я потом ещё раз нарисую)

0

729

Джандар Клеймор
Тогда запасаемся горячим чаем, шерстяными одеялами. Черт.. А впереди зима :rolleyes:

0

730

Айрис
Говорят, засыпет снегом нас....

0

731

Линни Кенхель
Ого! Ну ты быстра! *караулит в темке*

0

732

Айрис написал(а):

Ого! Ну ты быстра!

Оттого что мне вдруг очень захотелось нарисовать русалочек!)

0

733

Джандар Клеймор
*торжественно вручает лопату перевязанную ленточкой* На случай снегопадов) А нас вот никогда не заносит. А жаль..

Линни Кенхель
Лиииинь... Я говорила что ты чудо!? * обнимает девушку*

0

734

Айрис написал(а):

* обнимает девушку*

*два раза подпрыгивает и тоже бежит обниматься*
Ура! Айрис довольна! Надо ещё рисовать, рисовать, у меня сейчас русалочья болезнь!
Самое сложное - выбрать цвета. Волосы и глаза в анкете есть, а вот хвост никто не прописывает!)

0

735

а вот хвост никто не прописывает!)

Какое упущение х))) А ты по характеру смотри - добрые - рыбки, коварные - осьминожку, воины - скатами можно сделать )
Рисуй, рисуй) Хочу увидеть всю серию

0

736

Айрис, да нет, про русалианов там как раз пишут, какие хвосты. Я имею в виду прочих. И я же только стандартных русалок буду рисовать, для осьминожек ещё рано, это уж потом) Они у меня все будут как будто из Атлантики, где русалочка Ариэль)

0

737

Линни Кенхель
Ну русалиахнов у нас вроде не так много, в основном юди) Я поняла откуда стиль! Ты мужскую половину стороной не обойди XDD Весело будет)

0

738

Айрис, да, мужиков тоже надо, согласна. Но их сложнее... хотя может это мне кажется, но вроде бы женщины у меня лучше. Короче, с девушек начну, по крайней мере ещё четверых я знаю и просто должна изобразить!)

0

739

Айрис
*скептически осмотрел лопату*На случай, если кому-то необходимо будет вырыть снежную могилу?*ехидно*

0

740

Линни Кенхель
Это похоже половое проклятие художников * задумчиво* У меня тоже девушки выходят лучше. А мужики уж сильно смахивают на женщин..
Кто то еще сказку обещал... *намекает* )))

Джандар Клеймор
Это намек?))
Вообще лопатами копают (да,да, кэп) и не только могилы) И не закопанных в них граждан. И вообще что за садизм!?

0

741

Айрис
Причём тут сразу намёк?)Тебе повезло. Передумал уходить.
Вообще-то лопатами можно много чего сделать)

0

742

Айрис, да, вот именно, привыкла рисовать принцессушек, и теперь каждый мужчина - принцессушка)) Хотя было у меня время, когда получались превосходные парни и какие-то уродливые тётки)
И сказку! Но я не могу всё сразу, я потихонечку, я пока что русалочек)
Потом посмотрю ещё какой мульт - и будет другой стиль, роботы например))
О, кстати! Наберите Google.com - и там надо нажать на плэй и выбивать из звёздочки конфетки! Мы с Тарредом играли уже!) И он выиграл!)

0

743

Джандар Клеймор
Или не повезло..Смотря как посмотреть.. Но я рада что ты остался.

Джандар Клеймор написал(а):

Вообще-то лопатами можно много чего сделать)

Эй! Нэ буди во мне фантазию).. Лопаты они такие ОО

0

744

Айрис
Повезло-повезло)

Айрис написал(а):

Эй! Нэ буди во мне фантазию).. Лопаты они такие ОО

Может, направить твою фантазию в другое русло)

0

745

Линни Кенхель
Может быть тетки были просто мужественными?))
Поиграла в игрушку.. Набрала 138. ..Черти, затягивает!
А мне и этот пока нравится стиль) Посмотри еще Диснея.. О! Недавно пересматривала с братом спящую красавицу.. Хах не думала, что понравится, но таки ж да)

Джандар Клеймор
Она и так в нужном русле. Оно у меня одно XD

0

746

Айрис
А давай проверю?)

0

747

Айрис написал(а):

Посмотри еще Диснея

Я смотрю Дисней регулярно, постоянно и беспрерывно! Прерываюсь только на Миядзаки))

Айрис написал(а):

Поиграла в игрушку.. Набрала 138.

Ага, Тарред тоже сказал, что зря я ему показала, он даже какую-то тактику разработал, как надо звезду раскачивать))

0

748

Джандар Клеймор
Давай * пожимает плечами*

Линни Кенхель
Тааак. Дружно пытаем Тарреда!!!

Все серии Мики - Мауса, Утиных историй, Черного плаща?)) ябневыдержал)

0

749

Айрис
*сгрёб маленькую карманницу в обьятья*Проверим*см. личку*

0

750

Айрис, а, нет, не все)) Я полнометражные смотрю, из сериалов только русалочка Ариэль вдруг понадобилась, он был моим любимым из детства) А остальные - нет)

0

Вы здесь » Цветок Астриана » Флуд » Флуд №15 Сели и поехали)