Цветок Астриана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цветок Астриана » Флуд » Флуд №15 Сели и поехали)

Флуд №15 Сели и поехали)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Айрис
он у меня не здесь, так что увы)
может быть потом)
да, ты права, в колодце не очень)
пойду порежу груши на полчасика... *вздохнул и поплелся на кухню* не люблю этого

0

632

Тарред Кенхель
Удачи) Груши те еще мистеры)))

0

633

Айрис
знала бы ты как оказалась права *скептически* называется на полчаса. я как увидел те 3 гигантские миски, так свет не мил мне стал)
я бы выразился, да мама и ба - страшные соперницы, так что мне лучше помолчать)
ну что?) попила уже кофе, написала что-нибудь?))
ты уже решила когда будешь красть меня?) нужно попросить выходной на службе, да дать Оливушке времени напечь мне пирожков, да борща сварить)))

Отредактировано Тарред Кенхель (2013-09-21 21:35:08)

0

634

Тарред Кенхель
Ээ... скажи ты тлюбишь груши?))) А что делать с них будете?)
Меня поглотил подлый Ассасин. Но погади, еще не вечер...
Ты так хочешь быть похищенным?))) Нуу... я Найла подожду, или еще кого-нибудь. А то тащить тебя связанного с мешком пирожков и кастрюлей борща...*представила эту сцену* Я скорее сама в колодец прыгну!

Отредактировано Айрис (2013-09-21 21:58:31)

0

635

Айрис
как сказать... я люблю бананы, а груши иногда ем, но очень редко) мне еще повезло что у нас всего 1 соковыпарилка (?? господи, оно реально так называется? Оо) и 1 сушилка для фруктов, иначе я бы батрачил там еще долго)
сок делаем и сушим груши)
чойта он это сделал? Оо
да не сильно, просто спросил) нееет, давай мы Найла не будем привлекать пожалуйста  :dontcare: он конечно неплохой мистер, но я уже теряю вкус приключения)
*быстро* окей, договорились) ты прыгаешь в колодец самовольно, меня это устраивает) потом решу за что тебя арестовать)))

0

636

Тарред Кенхель
Ааа... я грамотей! Стыдно теперь. Но исправлю, дабы не палиться :canthearyou:
Не ну, а вряд ли кто-то из твоих братьев согласится тебя похищать.. Я так думаю. Можешь предложить более приятную для твоего таскания кандидатуру)
Это. Мы так не договаривались! А хотя... А с чем говоришь пирожки? *спускается в колодец*

Отредактировано Айрис (2013-09-21 21:59:30)

0

637

Айрис написал(а):

Ааа... я грамотей! Стыдно теперь. Но исправлю, дабы не палиться :canthearyou:

Оо это ты о чем?

а тебе оно надо мое похищение?))
*расхохотался* вот оно!))) ты тоже поняла что есть свои плюсы в сидении в колодце?))
не знаю... это надо у Ливи спросить - с чем она обычно пирожки готовит))

0

638

Тарред Кенхель
О.о Так ты не... О, тогда не о чем!
Эээ.. Я уже забыла зачем хотела тебя похищать. Умеешь заболтать!х)
Смотри если меня будут кормить пирожками и бесплатным вифи - я согласна! * энергично кивает*
И пусть побольше напечет) Я мноооого ем *старается не наглеть*

0

639

Айрис
не понял...
*напомнил* выкуп
нет, детонька, я увы, не смогу делать этого) думаешь обо мне какие-то плохие вещи, замышляешь недоброе... *вздохнул*

0

640

Тарред Кенхель
Проехали :D
Ну дядя Тарри! Уж не позволите ли вы мне умереть с голоду? Или ... позволите? *готова расплакаться*

0

641

Айрис
*поднял бровь*
вылазь, говорю, из колодца! простудишься

0

642

Тарред Кенхель
Это отказ меня кормить!? Ну чтож, вызов принят!*показала язык*

Отредактировано Айрис (2013-09-21 22:27:27)

0

643

Айрис
я поужинать) гоу со мной)

0

644

Тарред Кенхель
Это был запрещенный прием!!! *поспешно вылезла на божий свет*

0

645

Айрис
*рассмеялся* какой чудесный ход)) всегда буду использовать его)))
так это значит "да"?)

0

646

Тарред Кенхель
А что на ужин? *ворчит*

0

647

Айрис
ну, неблагодарное создание))
картошка с зеленью, салат и на десерт три малинки)

0

648

Тарред Кенхель написал(а):

пусть сама выбирает с кем оставаться, но если я что-то заподозрю, увы)

Опять во мне сомневался, да? *насупилась* Иди и сейчас же обними меня! Я не предам своего брата, и даже если мужа и найду, то только после братова одобрения полезу с ним в тайное дупло. так и знай! :]

ой, меня уже нарисовала Линни)))

Как будто нельзя больше! Рисуй, рисуй его!!

Айрис написал(а):

Короче у меня всегда такая реакция когда оказывается, что люди слушают тоже, что и я)))

Или смотрят мульты! А со мной, со мной обсудить? Я тоже, тоже! *скачет и тянет ручку вверх*

0

649

Тарред Кенхель
Да я самый благодарный чел на земле!*расплылась в довольной улыбке, уплетая предложенное*
Линни Кенхель
Лииинь! *вскакивает и обнимает девушку* Елки-зеленки, жутко рада тебя видеть!
Таак, что последнее смотрела?))

0

650

Линни Кенхель
обнимаю) и не сомневаюсь, но нельзя же при посторонних даже вид подавать, а то они перестанут боятся и начнут вольничать)

Линни Кенхель написал(а):

Рисуй, рисуй его!!

*фэйспалм* а выглядит типа "бей его")))

0

651

Линни Кенхель написал(а):

Ой, прости! Я и не думала... теперь тебя не будут бояться, да? *расстроилась*

не расстраивайся, они и так не боятся)) *погладил по голове*

Айрис
*хмыкнул* ну-ну)) а еще самый некормленный походу)

0

652

Айрис написал(а):

Елки-зеленки, жутко рада тебя видеть!

И я, и я, зелёные ёлочки! *делает вид, что поняла смысл, и радостно неверно цитирует*

Айрис написал(а):

Таак, что последнее смотрела?))

Сейчас я смотрю Дом летающих кинжалов *ковыряет ножкой пол* Ещё только начала, вот пью чай, с вами беседую и смотрю) А вообще я люблю Дисней, обожаю Хаяо Миядзаки, и, и... и много чего, наверное, но не всё, но я могу обсудить)

*фэйспалм* а выглядит типа "бей его")))

Бей его! *радостный вопль - и запрыгивает на Тарреда, но не бьёт, а обхватывает за шею, чтобы он её вёз*

они и так не боятся)

Это повода не было) Вот попробуют они меня украсть - и тогда!.. Нет, они хорошие, но ты же как будто не знаешь этого и разозлишься)

0

653

Тарред Кенхель
Не фарфкое это дело - фнем есть! *довольно*

0

654

Айрис
*с состраданием* кушай, дытына, а то совсем охляла.

Линни Кенхель
ну да, я уже настраиваюсь на то как буду рвать этого мага на меленькие кусочки... *злорадно потирает руки*

0

655

Линни Кенхель
Да... Зеленые *хохочет*
Потом расскажешь как он тебе!) А то моим уже надоело слушать в двадцатый раз мой перессказ фильма. И почему то никто его не смотрел...
Хаяо Миядзаки? *боится, что еще большее проявление восторга - и мягкие стены будут обеспечены* Тебе говорили, что ты чудо?)))
Что нравится из его?) Кроме Тоторо. Его все любят)))

0

656

Тарред Кенхель
"Охляла"? Не ругайся при детях!

0

657

буду рвать этого мага на меленькие кусочки

К... кк же... кк же тк... *заикается* Же... же... ъ! нет!..

Айрис написал(а):

Тебе говорили, что ты чудо?)))

И ты, да? И ты?! Никто ещё не был, а тут тыыы!!! *лезет обниматься* Я обожаю Ходячий Замок, и Остров Лапута, потом Принцесса Мононоке (где лесные духи, и они так смотрят на цветочек!) и Наусика из долины ветров, там эти огромные пузатые черви, и Ариэтти из долины лилипутов, и Унесённые призраками, и потом уж Служба доставки Кики и Шёпот сердца, уххх! Я всех очень люблю и пересматриваю, и пью чай! Но чай я всегда пью, даа... Просто этот японец потрясающий))

Отредактировано Линни Кенхель (2013-09-21 23:29:29)

0

658

А ещё, а ещё - про Земноморье! Он не из любимых, но смотрела тоже, а больше всего - Ходячий замок и Остров Лапута, там эти прекрасные роботы!

0

659

Линни Кенхель
Не знаю только про Ариэтти. Но... Все. Иду ставить тебе памятник! Блин!*кружит девушку по комнате* Это мои самые лубимые мульты. И Мононоке - помнишь как этот лесной бог в образе оленя шел - и возле его ног расцветали и вяли цветы? А как они ему голову подавали? И Эта музыка леса... А в Наусике, про пузатых червей, мне их так жалко было ( Кажется Ому звали?))
Еще про Люпена прикольные, и про кота Барона, его статуэтка еще стояла в мастерской в Шепоте сердца)

0

660

Айрис
*пожал плечами и улыбнулся* это нормальное слово, обозначающее "отощала") а не то что ты думаешь и никому не говоришь))

Линни Кенхель
*растерялся* так я ж как бы сердит и все такое? накапать валерьяночки?

Отредактировано Тарред Кенхель (2013-09-21 23:42:21)

0

Вы здесь » Цветок Астриана » Флуд » Флуд №15 Сели и поехали)