Цветок Астриана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цветок Астриана » Флуд » Флуд №15 Сели и поехали)

Флуд №15 Сели и поехали)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Авенир
Здравствуйте, коллега)

0

512

Авенир
здарова)

Айрис
можно я не буду говорить тебе что бездельничал весь день, раз ты вся в учебе? *с состраданием погладил по голове*

0

513

Тарред Кенхель
Лучше скажи. Мне будет легче от осознания того, что кто-то проводил время лучше чем я)

0

514

Айрис
я, увы, не лучше. мне хочется к людям, но мерзкая погода, лень и привычка к комфорту не выпускают меня из дома.
я бездельничаю целыми днями (не считая некоторых дел в помощь бабушке) и это сводит меня с ума

0

515

Айрис
Как жизнь, коллега? Я надесь вскорости оказаться в игре.

Тарред Кенхель
Лучник с чужим кошельком?)) Или сегодня со своим?

0

516

Тарред Кенхель
а нефиг тут))

Авенир
и вам того же!)

0

517

Тарред Кенхель
Хах, давай менятся местами?)) У нас днем погодка замурчательная ( сегодня например был ветер), а от людей я немного устаю)

Авенир
Неплохо) Как у вас?
Вижу вы уже подали анкету ^^

0

518

Авенир
свой не ношу, говорил уже раз 100) а чужой... ну, приманка наверное) :D

Айлин Ра'Бет
ниччо не знаю))

Айрис
я бы предпочел заняться делом, а чтоб ты немного разгрузилась) и да, еще стабилизировать погоду, где мой пульт?))

Отредактировано Тарред Кенхель (2013-09-19 19:51:05)

0

519

Айлин Ра'Бет
А за это премного благодарен)

Айрис
Тоже неплохо. Ну. думаю, чего тянуть. Вот Леди Астриан нас с Найлом примет, и пошли мы, короче, творить и вытворять.

Тарред Кенхель
Мне вот что любопытственно стало. Если свой не носишь, из чьего расплачиваешься?

0

520

Авенир
*пожал плечами* конечно же из кошелька Реджинальда)

0

521

Тарред Кенхель
Я в субботу-воскресенье разгружусь, ну и завтра вечером...Черт! Завтра вечером!!! Внезапно нахлынуло осознание, что я три дня свободен как перекати поле на Луне! :crazyfun:
Ты это, погоду не меняй) А то мстить будет - в декабре фиг снега допросишься, а в марте - хоть завались)

0

522

Тарред Кенхель
как же ты живешь-то, ничего не знамши, а)) тяжко наверное?)

Авенир
как поживаете?)

0

523

Айрис написал(а):

а в марте - хоть завались)

*с затуманенным взором вспоминает как на собственный ДР в марте прокапывал траншею в снегу во дворе и через часть улицы...* о, да, знаешь ли)  погода вообще обалдела, требую больше тепла и меньше осадков) вот где был дождь летом когда надо было поливать ВЕСЬ огород?
возмутительно)
только что Линни мне пишет, что вернулась, но ее могут выставить) благодарный я пишу тираду о том, чтоб она предупредила меня, а то я могу вдохновиться и начать засыпать ее какими-то сообщениями непонятного назначения (как это иногда у нас бывает) и как бы без толку) на средине фразы она меня обломала и ушла)) сижу, думаю))
кстати, про сижу, думаю есть классный анекдот, очень жизненный)
кстати, это классно когда такие прозрения происходят)) я вот например, случайно обнаружил что сегодня уже четверг))

Айлин Ра'Бет
ну чего сразу так, мне добрые люди рассказывают, а я внимаю) потом мы едим прянички ^_^

Отредактировано Тарред Кенхель (2013-09-19 20:07:26)

0

524

Тарред Кенхель
Мой батя как то собрался на работу - машину занесло по самую крышу) Пол утра откапывал, да оказалось, что машина была немного не наша. Точнее совсем не наша. Но сосед был рад ^^
А дождик хитрый, ибо нефиг на диванчике сидеть, когда можно с лейками зарядкой позаниматься))
Может быть ты напугал Линни? "Сообщения, непонятного содержания" - даже у меня мурахи по коже и волосы дыбом* похднимает волосы дабы все удостоверились в их дыбном состоянии*
О, у меня так обычно с праздниками бывает) Как то еду я в автобусе, а ко мне друг подходит и поздравляет с днюхой) Я то забыла, но приятно жеж)))

Авенир
Ну и правильно. А то без вашей банды жирненькие купцы совсем страх потеряли) Шухер нужно навести в окрестных лесах.

Отредактировано Айрис (2013-09-19 20:21:54)

0

525

Айрис
а пока он верх раскапывал, не понял что машина соседская?))
да ладно) не можешь ты быть напугана))
я безобиден пока не беру в руки лук или еще какое-нибудь метательное оружие (в том числе и табуретку, кирпич или стол ^_^) так что не бойся))

0

526

Тарред Кенхель
ой я бы сейчас не отказалась от пряничка) *довольно протянула*

0

527

Тарред Кенхель
Машинки похожие) А может просто решил сделать соседу приятно и откосить от работы х)))
Я очень даже хорошо пугаюсь! :P
О, безобидный метатель столов, пощааадиии!*в ужасе закрывает газа* кстааати а жонглирывать столами пробывал?))

0

528

Айлин Ра'Бет
*протянул тарелку с пряниками* божественная еда))

Айрис
не смущай меня  :blush:
я пробовал жонглировать апельсинами и когда-то один упал мне на ногу и больно ударил) жонглировать столами после этого я как-то побаиваюсь :D

0

529

Тарред Кенхель
*зацапала себе всю тарелку, поедая её содержимое с блаженной мордашкой* спасииибо)

0

530

*Мурча, развалилась на диване в темном уголке флуда. Подозвала к себе перекати-поле, гладит его*
Всем мое здравствуйте)

0

531

Радна
пряничков?

0

532

Тарред Кенхель
Кнутов?)
Ой я на работе их сегодня надавала >__<

0

533

Радна
за кнутами - не ко мне) у меня прянички ^_^

0

534

Тарред Кенхель
Ну давай хоть их х)

0

535

Радна
*посмотрел по сторонам* держи) они тут нарасхват))

0

536

*сворачивает в кольцо семихвостую ламию*Кому кнут подарить?

0

537

Спасибо!!! *схватила пряник и почапала из флуда* Вынуждена убежать! Я тебе в следующий раз тоже чего-нибудь вкусненького принесу!  ^^

0

538

Джандар Клеймор
Эх, с удовольствием бы забрала для своих работничков.
Но нужно бежать *бежит*

0

539

Кнут? *оживилась* а можно мне?)) привет, Блондинчик, кстати)

0

540

Радна
Жаль*проводил девушку взглядом*

0

Вы здесь » Цветок Астриана » Флуд » Флуд №15 Сели и поехали)