Тарред Кенхель
Я не дамочка, а очень суровый мистер! Ты это.. определись хочешь обсуждать или нет, а то меня опять на всякую бредятину может понести. Вот. Ээээ...
Флуд №15 Сели и поехали)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512013-09-18 19:09:43
Поделиться4522013-09-18 19:13:38
Айрис
слово "мистер" оказалось заразным
нет, я сейчас ничего не понимаю, со мной нельзя вести суровые беседы)))
лучше расскажи что-то хорошее))
как день?)
Поделиться4532013-09-18 19:27:34
Тарред Кенхель
Дааа Тараска-заразка
Что нибудь хорошее, говоришь?)
Ночь.Иду я вчера на кухню, ибо чаек. Свет включать, естественно, мне слишком лень. Иду, никого не трогаю... Внезапно из темноты выскакивает нечто и с криками "АВАДА КЕДАВРА" направляет на меня какой-то предмет. Елы, палы, я думал что коньки там отброшу. Папа, помня , что когда то я была фэном Поттера решил надо мной подшутить. До сих пор трясет, как вспомню. Мне даже кажется, что я видела зеленый свет О.о
Отредактировано Айрис (2013-09-18 19:28:59)
Поделиться4542013-09-18 19:28:17
проснулась))) этот новый флуд наполовину добит уже))
привет))
ну уж простите, реальный мир меня съел))
привет) чего новенького?
Поделиться4552013-09-18 19:28:31
и привет всем)))
Поделиться4562013-09-18 19:30:05
Айлин Ра'Бет
Привеет))*дарит цветочек*
Поделиться4572013-09-18 19:35:30
Дааа Тараска-заразка
ппц, Джандар номер два
я видела зеленый свет О.о
*расхохотался* а про свет мне понравилось))) почему именно зеленый?)) он тебе пальцем в глаз ткнул?)
Айлин Ра'Бет
ничего нового) я провел день тихо, нарезая груши на сок)) у меня не такая насыщенная жизнь как у Айрис)))
значит реал съел?)) и что там хорошего было?)))
Поделиться4582013-09-18 19:42:09
Тарред Кенхель
Да прикольно ж звучит)
Просто в фильме когда кто то вопил "Авада Кедавра" в журтву ударял зеленый свет и он становился хладным трупом)
Поделиться4592013-09-18 19:46:28
Айрис
мне не нравится)
а, вот оно что) теперь понятно почему не желтый)
Поделиться4602013-09-18 19:52:15
Тарред Кенхель
Э ну так бы и сказал! А то молчишь как партизан на допросе - фиг поймешь. На кулаком об стол ( так чтоб подкосился) или сразу стрелой в глаз, как предупреждение. Можно еще объявлять игру "Догони меня кирпич"... Кстати последнее будет очень весело) проверенно на тапках
Так. Только не говори что не смотрел "Гарри Поттер и тд".. Это ж почти классика!
Отредактировано Айрис (2013-09-18 19:52:47)
Поделиться4612013-09-18 20:05:40
Айрис
это меня бесит) а когда меня что-то бесит я предпочитаю промолчать во имя добрых отношений, обычно люди не повторяются, но капюшон и заразка приклеились ко мне намертво) пожалуй я возьму на вооружение твою инструкцию, она достаточно показательна)))
да и вообще я добр как бы) но не все это понимают))) вдруг обидятся))
тапкомет - это да, круто, согласен))
как тебе сказать... не сильно смотрел) очень не любил моду на ГП, сопротивлялся ей как мог) особенно когда в школе девочки линейками в коридорах махали, устраивая поединки с какими-то страшными словами)) думаешь фехтовали?)) щас))
мне больше Властелин колец по вкусу)
Поделиться4622013-09-18 20:11:52
Привеет))*дарит цветочек*
Мур! спасибо) *вложила цветочек в волосы* как твой вечер?)
ничего нового) я провел день тихо, нарезая груши на сок)) у меня не такая насыщенная жизнь как у Айрис)))
значит реал съел?)) и что там хорошего было?)))
груши это хорошо, особенно груши в вине)
Там...там было ой сколько хорошего! И путешествие в жаркие страны, и парочка полигонных ролевых, и демон под боком =)
Поделиться4632013-09-18 20:19:49
ГП....Властелин колец....
Не, польский сериал ВЕДЬМАК - вот это истинная классика)))
Поделиться4642013-09-18 20:26:47
Айлин Ра'Бет
демон под боком?)) интересно звучит))
ГП....Властелин колец....
Не, польский сериал ВЕДЬМАК - вот это истинная классика)))
*рассмеялся* мне нравится ход нашего разговора)) ждем следующего человека)))
Поделиться4652013-09-18 20:27:07
Тарред Кенхель
У нас в школоло на переменах разыгрывали сценки из Властелина - в основном Голлум и Гендальф. Не всегда приличные)
Но ГП был до того как мне родители подарили тяжеленный том Властелина Колец, поэтому люблю их одинаково нежно)
да и вообще я добр как бы)
Это как бы меня и напрягает XDD Возьми пулемет, разряди обстановку! (с)
Айлин Ра'Бет
Там...там было ой сколько хорошего! И путешествие в жаркие страны, и парочка полигонных ролевых, и демон под боком =)
Ого! Никогда не была на полевках... И как? Давай, делись впечатлениями!)))
ГП....Властелин колец.... Не, польский сериал ВЕДЬМАК - вот это истинная классика)))
Поддерживаю всеми конечностями) Только стыдно признаться, что сериал так и не посмотрела, ни книги и игры захождены до дыр
Поделиться4662013-09-18 20:32:57
Голлум и Гендальф. Не всегда приличные)
что же там такого показывали?) и почему у нас не было такого?)
Это как бы меня и напрягает XDD Возьми пулемет, разряди обстановку! (с)
тебе не нравится что я добр? *удивлен*
Поделиться4672013-09-18 20:51:24
Тарред Кенхель
Эй, лучше о таком не знать. Мой хрупкий и впечатлительный организм такие сценки надолго отвратили от фильма)
Мне нравится когда ты добр) Это была приписка к инструкции, под поскриптумом)
Поделиться4682013-09-18 20:57:53
да что же это за поминание меня всуе)))
Я перестану говорить о тебе, когда тебя нет, ибо постоянно недоволен, что ни скажи)
Вы обсуждаете сериалы, даже не знаю, что добавить) Игра Престолов - она слишком злая и пошлая. Давайте остановимся на русалочке Ариэль)
Поделиться4692013-09-18 20:59:30
Только стыдно признаться, что сериал так и не посмотрела, ни книги и игры захождены до дыр
А я даже и вовсе не знаю, и не видела, и не читала. А всё потому, что Тарред велел подрасти сначала. Сказал, там крови много)
Поделиться4702013-09-18 20:59:43
Айрис
ладно, мне не сильно и интересно, раз там что-то плохое)
ох уж мне эти агрессоры) *добродушно* ремень по ним плачет)
Поделиться4712013-09-18 21:02:13
Линни Кенхель
а не могла бы ты иногда вместо меня вспоминать Вальдеса или Реджинальда?)) *вежливо* я понимаю что любимый брат и все такое, но я какой-то злой получаюсь)) я сердит только когда тебя надо защищать))
Поделиться4722013-09-18 21:05:21
Тарред, не буду) Наля никогда нет, чего я буду. он не сможет потом подтвердить или опровергнуть. А Вальдеса - буду)
Поделиться4732013-09-18 21:05:28
демон под боком?)) интересно звучит))
ведьма обзавелась демоном) дюже прекрасно!)))
*рассмеялся* мне нравится ход нашего разговора)) ждем следующего человека)))
хехех, ну да, посмотрим кто чем порадует))
Ого! Никогда не была на полевках... И как? Давай, делись впечатлениями!)))
я-то давно на этой траве сижу)) съезди - не пожалеешь) как всегда все было прекрасно! На одной из игр была примерной католической девушкой, на второй - Локи =) не описать словами этих великолепных впечатлений, но насыщенность просто ухх!
Поддерживаю всеми конечностями) Только стыдно признаться, что сериал так и не посмотрела, ни книги и игры захождены до дыр
а мне вот книги как-то не пошли, не знаю((
у меня другой позор - я Толкиена не читала -_-
фильмы смотрела, всё основное знаю, на игры ездила, а читать - не читала. фу мне.
Линни Кенхель, солнушко моё, привет! чего не здороваемся-то,мм?)
Поделиться4742013-09-18 21:06:05
Линни КенхельНе слушай Тарреда Крови там не так уж и много, постельных сцен тоже))
Тарред Кенхель
Почему чуть что - так сразу за ремень?)))
Поделиться4752013-09-18 21:06:18
Игра Престолов - она слишком злая и пошлая.
да и книги перевирает по-черному...
Поделиться4762013-09-18 21:16:47
солнушко моё, привет! чего не здороваемся-то,мм?)
Ой, простите, то есть, прости, светлая бойкая волшебница! *поклон* Почтила нас своим ярким вихревым присутствием!)
да и книги перевирает по-черному...
Наверное, просто чуть переделывает. Я читала давно, могу не помнить мелочей. Но сериал мне нравится)
Отредактировано Линни Кенхель (2013-09-18 21:22:05)
Поделиться4772013-09-18 21:24:54
на второй - Локи =)
*потерял дар речи* Фига себе! Это же здорово!!! Всмысле я не могу представить как надоиграть Локи, но с удовольствием бы на это посмотрела)
Эх теперь я хочу попасть туда еще больше, раз это так благотворно влият на творческие силы))
у меня другой позор - я Толкиена не читала -_-
Ничего не позор) Еще прочитаешь - ВК не убежит))
Поделиться4782013-09-18 21:49:07
Ой, простите, то есть, прости, светлая бойкая волшебница! *поклон* Почтила нас своим ярким вихревым присутствием!)
*потрепала по волосам*
ага, вот выбралась наконец-то из цепких лап сурового реала...
Наверное, просто чуть переделывает. Я читала давно, могу не помнить мелочей. Но сериал мне нравится)
нет, он именно по-черному перевирает... Я читала не так давно и целиком. Брр, короче. Сериал забавен, если глядя на него, не вспоминать о книгах)
*потерял дар речи* Фига себе! Это же здорово!!! Всмысле я не могу представить как надоиграть Локи, но с удовольствием бы на это посмотрела)
Эх теперь я хочу попасть туда еще больше, раз это так благотворно влият на творческие силы))
Поскольку щас в моде всякие современные перевирки, то сразу уточню - скандинавского мифологического Локи)))
попадай) это благотворно влияет не только на творческие силы, но и поднимает дух, дает огромный заряд энергии и вообще позволяет абстрагироваться от реальной жизни и пожить в другом мире другим существом.
Ничего не позор) Еще прочитаешь - ВК не убежит))
Ой да)) Но, видимо, прочту я его только когда мне его подарят и в хорошем переводе)))))
Поделиться4792013-09-18 21:53:44
ага, вот выбралась наконец-то из цепких лап сурового реала...
Ну конечно! Прекрасная могущественная волшебница может выбраться из любых лап!) *вцепилась в рукав и глядит, ожидая интересных историй*
Поделиться4802013-09-18 21:59:50
Ну конечно! Прекрасная могущественная волшебница может выбраться из любых лап!) *вцепилась в рукав и глядит, ожидая интересных историй*
Если бы волшебница...*усмехнулась* а тут настоящая такая ведьма)) *хихикает* с демоном я повелась, милая моя)) и не жалею)