Твоя бабушка случайно не в Чернобыле?
Рядом))
я читал)
Если читал, тогда точно) Пойду её поищу)
Цветок Астриана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Цветок Астриана » Флуд » Флуд №15 Сели и поехали)
Твоя бабушка случайно не в Чернобыле?
Рядом))
я читал)
Если читал, тогда точно) Пойду её поищу)
Линни Кенхель
Тогда это объясняет у вас урожай клубники не в сезон
Айрис, я и сама удивилась! У нас есть белая земляника, которую ещё весь сентябрь можно собирать, и малина у нас бывает допоздна, но вот клубника... странный сорт)
Линни Кенхель
Клубника-мутант?
Джандар, я думаю, это просто сорт.
Линни Кенхель
Но всё равно ведь гибрид)
Линни Кенхель
Скажи, что за сорт, маленькая хитрюга! Мы тоже хотим клубники)))
Скажи, что за сорт, маленькая хитрюга!
Ну я же не знаю! Мне её привезли просто) Я не разбираюсь) Даже и сама не знаю, почему так - я не на юге вовсе)
Линни Кенхель
Попытай бабушку, инетересно же)
А я бы клубнику есть поостереглась... А вдруг от желудочного сока она рассвирипеет? *представила кровожадную клубнику*
Айрис, чего клубника рассвирепеет? Она же добрая! Она же клубничинки! =]
Вот.
Жил был дедушка Клубень и бабушка Клубиня, и были у них внучата: Клубинчик, Клубник и Клубинечка.
Как они могут быть свирепыми?)
Линни Кенхель
А как же Клубан, Клубище, Клубищище?)))Достаточно свирепые внучата, резко покосившие население деревни Клубинка
Айрис, это злые, это не внучата, это, в крайнем случае, внукыри!
Линни Кенхель
Они тоже имеют право на родство! Они же не виноваты что внукыри! балдею от этого слова!
Айрис, внукыри - оно такое жестокое) Типа как в газете: "ну и шрифтяра!" там просто очень крупный был)
Линни Кенхель
Эх, пойду, пожалуй, спать) Спокойной ночи, пуговка. Опасайся внукырей! И шрифтяр. И кромешника.
Спокойной ночи, Айрис)
И кромешника.
Меня спасёт песочный человечек!)
Отредактировано Линни Кенхель (2013-09-15 22:59:09)
Линни Кенхель
*на душевном порыве подошел к девочке, наклонился, поцеловал в светлую макушку и насыпал в ладошки горсть разноцветных леденцов*
Чудесных снов тебе - таких же разноцветных, как эти конфеты))
*ушел отдыхать*
Михаэль
*осталась стоять с вытянутыми руками, полными леденцов, и глядит вслед*
Спасибо!..)
*однако маг уже ушёл и не слышит*
"Подарил же! Подарил леденцы! И даже... вдруг... в макушку... нет, не надо об этом думать, Тарред велел сначала подрасти. Он прав. Тарред всё знает... И разноцветных снов! Снов!! Жаль, что ушёл... а может, и не жаль *уже ходит из стороны в сторону и в процессе грызёт леденцы* Если бы не ушёл, что бы мне тогда было делать? Я и не знаю, что сказать, а если и сказать, то этого лучше не говорить вслух, да и вообще... да, хорошо, зато теперь можно есть леденцы, а то при нём как-то неловко грызть..." *в раздумьях, считать случившееся дверцей в счастье или тревожным знаком*
Линни Кенхель
Счастьем надо считать, что тебе такое привалило. А я вот, решил на прощание тебе ленточек подарить*протягивает девушке большую связку ленточек*
*протягивает девушке большую связку ленточек*
Спасибо
*начинает задумчиво плести из ленточек хитрую косичку*
на прощание
щас как в лоб дам, на прощание видите ли! серьёзно!
Ниа На'Кхар
Давай. Только руку сломаешь.
Джандар Клеймор
не сломаю, не волнуйся. не ты один непробиваемый. и вообще, что такого должно было произойти, чтобы ТЕБЯ заставить уйти?
Ниа На'Кхар
Такого, что заставило.
Джандар Клеймор
не верю. (с) Станиславский.
Безнадёжно - когда земля падает на крышку гроба. Остальное можно исправить.
разве не из твоей подписи цитата?
и вообще, я пересмотрела предыдущие страницы, и знаешь что я обнаружила? что конфликта я не обнаружила! ну или не поняла, где он произошёл. ты просто додумал, как часто делают люди, и эти додумкм к твоему уходу и привели. вернее не к уходу, а к тому, что ты захотел уйти. извини мою прямоту, но по-моему это глупо и по-детски.
Ниа На'Кхар
Да?.. Тогда прочитай ещё раз.
Добрый вечер! Я вот думаю, а не рассказать ли сказку) *садится на стульчик и глядит на воображаемых слушателей. и начинает*
...и бы у него кафтан цвету червонного золота, и каждый завидовал ему, добрый люд - так, для порядку, а злой - те и скрасть хотели кафтан. А были и те, кто порезать желал его на ленточки и по деревьям в городке развесить, чтоб неповадно было.
А как утром за водою люди отправились, как у них было заведено, спрятались те двое под лавкою и караулить стали. Зверь бежит - гонят они его, "Не мешай, Тузик!", велят. Курица идёт - пнут её да на кудахтанье кудахтаньем ответят. А коль мышь пробежит - ну, то вы надумали, мышь! Да откуда ж там мыши-то взяться? Вот так и сидели.
И порешили они, что теперь в колодце вода негожая, не станут её пить люди. Издали они указ предостерегающий, на всех столбах, на стенах домов развесили, а стражнику одному - на кирасу приколотили, чтоб ходил он да всем показывал. Да только не стал он никому показывать, а сорвал указ, скомкал да в тот колодец и кинул, а подрядчикам - так тех ещё и подзатыльниками накормил, да и спать лёг.
С тех пор боле не ищут в том лесу бревно заветное, не ходят по двое и по трое, взявшись за руки. И обычай этот глупый - в юбочку из травы наряжаться и хоровод вокруг колокольчика белого водить - кинули.
*ходит и сокрушённо качает головой* Мне Радна ответила, а я пропустил это... Хм.
Линни, сестрёнка, какая интересная сказка) Тебе кто-то рассказал её или сами придумала?
Вальдес, привет!)) А я... ну, ты же видишь, что немного непонятна концовка, да и... в одном месте непонятно... значит, я, я пока хороших и целостных не умею))
Линни Кенхель
Прекрасная сказка! А если кто не согласится, скажи, что старший брат одобрил. И отправляй их ко мне. *потирает кулаки*
Вы здесь » Цветок Астриана » Флуд » Флуд №15 Сели и поехали)