Цветок Астриана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цветок Астриана » Организация и управление » Отсутствие или уход с ролевой

Отсутствие или уход с ролевой

Сообщений 91 страница 120 из 279

91

Всё, теперь всё нормально!  :yep:

0

92

Азазель дэ'ЛяВамп
Здорово) С возвращением в наши ряды))

0

93

Азазель дэ'ЛяВамп
А действительно, с возвращением) Что это было, удалось выяснить?) самой интересно уже

0

94

До 28-го в отпуске.

0

95

Хок Могучие Крылья
Ждем возвращения) Мири пока нас рекламой поддержит, если сможет)

0

96

Леди Астриан, дождались. : )
Вернулся немного раньше, в общем-то, готов к работе.

0

97

Хок Могучие Крылья
С возвращением)

0

98

Хок Могучие Крылья
С возвращением из отпуска вас, и с отправкой в отпуск меня)

Завтра уезжаем в долгожданный отпуск всей семьей. Клятвенно обещаю вернуться к середине августа, чтобы вместе погулять на дне рождения Миледи)

0

99

Вынуждена на неопределенное время убежать в отпуск. С рабочего компьютера смогу заглянуть на огонек уже в середине следующей недели, а вот когда полноценно забегу, увы, не знаю.
У меня свадьба... [взломанный сайт]

0

100

Мирионима Великолепная
Жду тебя обратно) и помни, что ты обещала
Радна
Поздравляем с событием)))))))))) Хотя нет, не так - ПОЗДРАВЛЯЕМ С СОБЫТИЕМ!!! 
http://s43.radikal.ru/i102/1008/8a/c1a30f6256cc.gif 
Это тебе - букет невесты) Обязательно ждем на огонек) и потом - подскажу маленькую хитрость, чтобы полноценное возвращение состоялось тоже)

0

101

Радна
поздравляю. ждем обязательно

0

102

до 10-11 августа занята гостями: гуляем, веселимся, вспоминаем детство, общаемся... короче говоря, у меня наконец-то отпуск))

В аське искать бесполезно, все вопросы задавайте через раздел форума "Вопросы и помощь". Появляться буду (ибо на кого я вас оставлю?), но отписываюсь реже, чем обычно (то же касается рекламы).

В мое отсутствие за форумом присматривает Хок Могучие Крылья. (И Бранд - в районе флуда).

0

103

Так, я уезжаю 15 и не знаю до когда пропаду, как инет подключу..еще раз отпишусь и все)

0

104

Атрейя Ниртис
Хоть сориентируй в месяцах: сентябрь? октябрь?)))

0

105

Леди, без понятия, как смогу, побегу за модемом, неделю,две,месяц..не представляю)

0

106

Атрейя Ниртис
Ясно, будем ждать, скрестив за тебя пальцы, чтобы всё разрешилось не только скорейшим, но и наилучшим образом. Ждем обратно)

0

107

Рискну разбавить количество отъезжающих на время - и вернуться)
Поскольку сына в школу собирается, то пост в неделю обещаю, до середины сентября примерно будет так)

0

108

А я кажется уже здесь..))

0

109

Атрейя Ниртис
Это замечательно)))
Иду отвечать сразу же, а то и тебе, и Хоку задолжала (всё день рождения виноват)))

0

110

Леди Астриан
Леди, не торопись, мне тут еще немного пообвыкнуться, в инет пока только поздно получается выходить))

0

111

Заранее предупреждаю. что с 1го сентября иду в отпуск и уезжаю. В дороге до вечера 3го буду, из-за этого с 1 по 4 не буду в сети. Если чп с ноутом и мобильным не произойдет -  выплыву 4го с готовностью к труду и обороне. Если кто-то накроется - буду после 16го.

0

112

Атарта Треокс
Учтем, и в ближайшее время введем в игру) Только закончу с объявлениями и рекламой))

0

113

Всем приветы, блудный люц вернулся поиграть)

0

114

Фог сын Кона
Долго шел, но главное - вернулся) Рады видеть) Лично я - так очень)

0

115

С 5 сентября буду отсутствовать. Переезд домой. Точно не могу сказать сколько займет. если все хорошо пройдет то 7 уже буду, а если плохо... то тут лучше не гадать.

0

116

Айзен Ищущий
Лучше действительно не гадать. Удачи с переездом и обязательно ждем обратно, к нам, по мере возможности

0

117

с завтрашнего дня пропадаю до 13 сентября. Ждите и я вернусь :crazy:  :tomato:

0

118

на старт внимание - начали ждать

0

119

Бранд сын Ульва
Обязательно ждем)

0

120

Извиняюсь за скоропостижное отсутствие на выходных - самочувствие вносит свои коррективы. Почти здорова. Почти здесь. И почти с вами.
Завалена работой, поэтому отвечаю с задержками, но отвечаю...
И заранее благодарю за понимание и терпение

0

Вы здесь » Цветок Астриана » Организация и управление » Отсутствие или уход с ролевой